要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

解脲支原体 造影

1838613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
越来越不相信医院了,只知道折腾我们。一个月前在国妇婴检查出解脲支原体 10^3~10^4,国妇婴医院医生说没事不用治疗,建议直接预约造影,由于等待时间太长,我就去离家近的长征医院。结果长征医院说一定要治疗,开了两盒阿奇霉素片。一周后去复检,医生居然没给我的单子开明白,复检变成了检查衣原体!最后我找过去后,医生又建议我重新检查或者再吃两盒阿奇霉素片然后不用复检。于是我开始怀疑。。。。
为什么医院这么喜欢折腾我们呢,今天一天跑的好累,好冤枉。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你可以吃完药,同时配合运动,一般会容易治愈的, 只有体抗力强了这个支原体会转阴的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:42
你好,你可以吃完药,同时配合运动,一般会容易治愈的, 只有体抗力强了这个支原体会转阴的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:33 | 来自WAP
现如今不负责任的医生太多了,不过支原体衣原体感染都是需要治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:35 | 来自WAP
我之前检查衣原体感染,医生说一般有这个病都容易输卵管不通,吃了半个月药好了,后来做了造影真的不通
点击查看全文
olingbeidi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:35 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-03 20:35
<br/>我之前检查衣原体感染,医生说一般有这个病都容易输卵管不通,吃了半个月药好了,后来做了造影真的不通
我衣原体和支原体都是阴性。只是解脲支原体有一点超标但是还没达到阳性。医院居然复查直接查成衣原体。昏死
点击查看全文
olingbeidi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:36 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-01-05 20:15
<br/>你好,你可以吃完药,同时配合运动,一般会容易治愈的, 只有体抗力强了这个支原体会转阴的。
好的,谢谢
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:42
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:05 | 来自WAP
我也有过支原体 ,从上次早产,到现在一年多了都没怀孕,好担心是输卵管有问题。好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:02 | 来自WAP
支原体要夫妻同治疗的,不然容易感染。吃药最好要吃满15天,病才能根除,最好根据医院诊断出来的敏感性吃药,好得快。我和我老公都一起吃了15天的阿奇霉素复查好了。其实如果一年以上没怀还是做个造影放心一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:20
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文