要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG不长,孕酮下降了,我觉得我没希望了。

2870524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕64天了,孕酮只有5.5,HCG也才7300多,上次验血是12.23号,孕酮有9.4,HCG6500多,相当于11天HCG才涨800多,现在孕酮这么低了,HCG也涨得这么慢,是不是胎停了啊?明天去照B超,如果再找不到孕囊的话,可能就要拿掉了,好伤心,等了一年多才等来这么一个宝宝,可是保不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:00 | 来自WAP
也有70天才看见胎心胎芽的  楼主没打针吃药保胎吗 ?说不定明天B超会给你惊喜呢  加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:27 | 来自WAP
哎,大家的命运都如此的想像,明天也去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:58 | 来自WAP
吃保胎药了没?黄体酮什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:17 | 来自WAP
孕酮太低了,如果不理想的话就考虑吧。早点发现可能伤害还小些,不过希望明天会有奇迹出现
点击查看全文
momomo菇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:04 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-01-03 19:00
<br/>也有70天才看见胎心胎芽的  楼主没打针吃药保胎吗 ?说不定明天B超会给你惊喜呢  加油
有在吃黄体酮,本来没流褐色液体的,吃了黄体酮却流了,不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:05 | 来自WAP
饺子麻麻 发表于 2014-01-03 19:27
<br/>哎,大家的命运都如此的想像,明天也去查血
希望宝宝都健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:06 | 来自WAP
ℳ๓₯㎕ 发表于 2014-01-03 19:58
<br/>吃保胎药了没?黄体酮什么的
吃了,吃了十天,流了十天的褐色液体,本来不吃不会的,吃了反而流了,不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:07 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-03 20:17
<br/>孕酮太低了,如果不理想的话就考虑吧。早点发现可能伤害还小些,不过希望明天会有奇迹出现
哎~谢谢你,虽然已经不抱太大希望了,可是还是希望有奇迹吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:28
我记得我看过你的回复别人的帖子,当时给了我很大的正能量。没想到,结果还是这样。别伤心!!宝宝还会再来的。我明天也去检查。担心中。
点击查看全文