要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12月11日最后一次例假,估计12月23日排卵,1月3日验血HCG16.1

643611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我12月23日排卵,排卵后第12天(1月3日)验血,结果如下:HCG :16.1,孕酮:29ng/ml,雌二醇291,

这个HCG是不是太低了,正常吗?有类似的姐妹吗?

曾胎停过2次,好担心啊。

点击查看全文
hhm_1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:24
姐妹,这HCG正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:31 | 来自WAP
排卵这么早啊,我末次10日,排卵30日,推迟了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:39 | 来自WAP
你去验血了,ZZY什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:43
xinying123 发表于 2014-1-3 18:39
<br/>你去验血了,ZZY什么情况
<br/><br/>验了,早早孕有灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:26 | 来自WAP
我22排的,昨天验血HCG36.2孕酮19.9。验完没挂到医生号就回家了,准备明天去看看翻倍。医生怎么说你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:46 | 来自WAP
正常,我排卵12天hcg32.5,主要看隔天翻倍,着床晚,数值就比较低,只要翻倍就没事了,菩萨会保佑我们的宝宝平安健康!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:52 | 来自WAP
hhm_1226 发表于 2014-01-03 18:43
<br/><br/><br/>验了,早早孕有灰印
我21号排卵今天13天还是白板,等后天姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:05
茵爱宝 发表于 2014-1-3 19:46
<br/>正常,我排卵12天hcg32.5,主要看隔天翻倍,着床晚,数值就比较低,只要翻倍就没事了,菩萨会保佑我们的宝 ...
<br/><br/>一起共同努力,加油。宝宝和宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:06
ggyaoyao 发表于 2014-1-3 19:26
<br/>我22排的,昨天验血HCG36.2孕酮19.9。验完没挂到医生号就回家了,准备明天去看看翻倍。医生怎么说你的! ...
<br/><br/>医生让我下周二再去医院,其他没说什么,只说确定怀孕了
点击查看全文