要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周,每天暴走5公里,爬楼梯,喝茉莉花苞,求入盆!!!

2679736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天满39周,上周一产检依旧没有入盆,娃的头大,37周+3时B超双顶径已然9.6cm了,骨盆8.5,不知道能否顺产啊……现在每天散步5公里+爬楼梯,但是好似还是没什么负担和难受的感觉,是不是还没入盆啊,求入盆!!!!有和我一样的吗?预产期1月10日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:17
一月七号预产期,也还没发动呢,这几天爬楼梯,多散步,希望快点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:18
不过三十七周的时候大夫说我家宝宝入盆了
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:49
qzone_876202 发表于 2014-1-3 17:18
<br/>不过三十七周的时候大夫说我家宝宝入盆了
<br/><br/>好羡慕呀em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:50
12号产期,这几天也爬楼梯,半入盆。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:03 | 来自WAP
qzone_876202 发表于 2014-01-03 17:18
<br/>不过三十七周的时候大夫说我家宝宝入盆了
我生的时候孩子才入盆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:30 | 来自WAP
预产期比你晚一天,一样没入盆,求顺生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:43 | 来自WAP
好厉害的宝妈 我怎么越后期越走不动啊 耻骨好痛 腰也酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:44 | 来自WAP
joy923 发表于 2014-01-03 23:43
<br/>好厉害的宝妈 我怎么越后期越走不动啊 耻骨好痛 腰也酸
我和你的症状一样。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:47 | 来自WAP
你没有耻骨痛么?走路和爬楼梯的时候有没有肚子往下坠的感觉,肚皮一阵紧
点击查看全文