要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮从38NG三天降到27NG

247358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生不给药 ,谁知道达芙通怎么吃吗?吃黄体酮好还是达好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:45 | 来自WAP
我孕32天,孕酮八十几将到六十几医生都给开了达夫通,但药还是不要乱吃,多看几个医生听听意见,我是一天吃两次,一次一粒
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:57 | 来自WAP
饼干68 发表于 2014-01-03 18:45
<br/>我孕32天,孕酮八十几将到六十几医生都给开了达夫通,但药还是不要乱吃,多看几个医生听听意见,我是一天吃两次,一次一粒
你的是大单位NG吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:09 | 来自WAP
我之前是32大单位三天降到23。。吃达芙通,八小时一粒。37天开始出褐色血到58天检查没啥事,然后褐色也莫名其妙没了。个人觉得,只要胚胎好,都不会有什么问题。
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:11 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-01-03 20:09
<br/>我之前是32大单位三天降到23。。吃达芙通,八小时一粒。37天开始出褐色血到58天检查没啥事,然后褐色也莫名其妙没了。个人觉得,只要胚胎好,都不会有什么问题。
是吗 你没吃之前没流褐色 吃了之后流了哇 我现在还没有不适 要不要自行吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:22 | 来自WAP
佳佳! 发表于 2014-01-03 20:11
<br/>是吗 你没吃之前没流褐色 吃了之后流了哇 我现在还没有不适 要不要自行吃啊
我是有褐色了开始吃的。但是那20天也一直有褐色。58天B超没有发现积液什么。好好的,妇检也没问题。不知道褐色哪儿来的。我前期孕酮就是一直在20-25之间彷徨。达芙通一直吃到了14周。从11周开始改12小时一次。14周建卡后停药的。我其实没有刻意保胎。因为有过胎停,医生说不放心蛮吃。达芙通几乎没有副作用。我也是有吃了没吃了,有时候忘记吃了。呵呵。现在24周了。宝宝很好的。唐筛排畸什么都过了
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:28 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-01-03 20:22
<br/>我是有褐色了开始吃的。但是那20天也一直有褐色。58天B超没有发现积液什么。好好的,妇检也没问题。不知道褐色哪儿来的。我前期孕酮就是一直在20-25之间彷徨。达芙通一直吃到了14周。从11周开始改12小时一次。14周建卡后停药的。我其实没有刻意保胎。因为有过胎停,医生说不放心蛮吃。达芙通几乎没有副作用。我也是有吃了没吃了,有时候忘记吃了。呵呵。现在24周了。宝宝很好的。唐筛排畸什么都过了
真好 宝宝真给力 宝宝妈妈也很棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:28 | 来自WAP
佳佳! 发表于 2014-01-03 20:28
<br/>真好 宝宝真给力 宝宝妈妈也很棒
所以我觉得说,如果胚胎本身好,其实不怕什么。宝妈安心好了。早期其实也不要太刻意保胎。优胜劣汰嘛。我上一次就是胚胎不好,一开始就保胎,强行保到最后还是没了。有一次教训这次就看开点了。反而顺顺利利。宝妈一起加油,明年一起见马宝哈。
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:51 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-01-03 22:28
<br/>所以我觉得说,如果胚胎本身好,其实不怕什么。宝妈安心好了。早期其实也不要太刻意保胎。优胜劣汰嘛。我上一次就是胚胎不好,一开始就保胎,强行保到最后还是没了。有一次教训这次就看开点了。反而顺顺利利。宝妈一起加油,明年一起见马宝哈。
嗯 加油 !加油!
点击查看全文