要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26排卵现在大白板,医生说没中可以选择促排?能正常排卵,要促排吗?纠结。。。

56469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  26号夜里排卵的。。功课都做了 
  26号早上强阳,中午AA  
  27号阳,晚上AA。大姨妈周期都准,排卵监测也正常,备孕2个月。。。医生说如果我着急的话,这个月没中,可以考虑下个月促排,我说我卵子不是正常排出的么,他说促排的原因是因为如果是促排如果是一个卵子也会是优势卵子,自己排的不知道是不是,因为这次24号监测的卵泡19*13 ,比较扁,激素6项泌乳素有点高其他正常。我在网上查促排也不好呀,容易早衰。。。额。。。。。。姐妹们,能自己排卵,还是不要促排了是不是呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:55 | 来自WAP
我多囊卵泡长不大必须促排,第二次了,每次卵泡很圆,不会早衰的放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:06 | 来自WAP
不会吧,医生这么早给你下结论了呀,才8天了,有的就侧出来晚呢
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 08:58
943943 发表于 2014-1-3 16:55
<br/>我多囊卵泡长不大必须促排,第二次了,每次卵泡很圆,不会早衰的放心
<br/><br/>。。。额。。我是正常排出,促排不是要吃药和打针,那不是很容易有2个卵子呀。。。。亲。。
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 08:58
淡妆.?女孩 发表于 2014-1-3 17:06
<br/>不会吧,医生这么早给你下结论了呀,才8天了,有的就侧出来晚呢
<br/><br/>不是。。这个是排卵后2天做B超我问的。。医生这么说的。。、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:17 | 来自WAP
happy吴 发表于 2014-01-04 08:58
<br/><br/><br/>不是。。这个是排卵后2天做B超我问的。。医生这么说的。。、、
那医生也不能这么早下结论啊,排卵两天bc什么都看不出来的呀
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:31
淡妆.?女孩 发表于 2014-1-4 09:17
<br/>那医生也不能这么早下结论啊,排卵两天bc什么都看不出来的呀
<br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:00 | 来自WAP
happy吴 发表于 2014-01-04 09:31
<br/><br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
晕,理解错了,我药物不排俩月了,这个月还在等呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:01 | 来自WAP
happy吴 发表于 2014-01-04 09:31
<br/><br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
那你不介意要个羊宝宝吗?
点击查看全文