要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有没有60天还没查出胎芽的jm,好紧张

2679638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

60天BC没查出胎芽,医生说胚胎发育不好。看到网上好多胎停的东东,很紧张,可是我没有任何不适反应,想再努力等一下,万一是宝宝着床晚呢!保佑宝宝平安!!!

有没有有经验的宝妈啊?

最佳答案

1.0冄⒉⒈ㄖ 查看完整内容

我也是 唉 等待复查呢 都不敢去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:18
我也是 唉 等待复查呢 都不敢去了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:24
如果Hcg没降还是有希望的。
<br/>但是六十天最起码有胎牙了。。
<br/>可以再保一周看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-03 16:24
<br/>如果Hcg没降还是有希望的。
<br/>但是六十天最起码有胎牙了。。
<br/>可以再保一周看看吧
有动态监测HCG和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:36
我和你现在情况差不多,54天的时候做BC,宝宝的检测出来的周数要比实际孕周小两三个星期,没胎心胎芽,正在口服黄体酮保胎,医生说让我不要报太大希望,让我一周后复查,说的我稀里哗啦,但是也说心情很重要,老公说顺其自然,宝宝来不来也是一种缘分呢,希望我们都没事
点击查看全文
奶油小蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:59
必须妥妥的,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:11 | 来自WAP
有些是70天什么都有的,不过要注意观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:28 | 来自WAP
isis1985 发表于 2014-01-03 17:36
<br/>我和你现在情况差不多,54天的时候做BC,宝宝的检测出来的周数要比实际孕周小两三个星期,没胎心胎芽,正在口服黄体酮保胎,医生说让我不要报太大希望,让我一周后复查,说的我稀里哗啦,但是也说心情很重要,老公说顺其自然,宝宝来不来也是一种缘分呢,希望我们都没事
咱俩情况差不多,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:32 | 来自WAP
你末次月经是好久,我10.29,在62天的时候B超也没有,在家休息了五天了,在过两天就去检查,这是我的最后一博了,我也希望是着床的晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:40
羙滋滋 发表于 2014-1-3 20:32
<br/>你末次月经是好久,我10.29,在62天的时候B超也没有,在家休息了五天了,在过两天就去检查,这是我的最后一 ...
<br/><br/>肚子不疼无任何异样分泌物吧
点击查看全文