要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕生孩子不容易,分享我的经历

91498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有两年了,卵泡一直发育不好,吃了很多中药,10月份促排 终于怀孕了
自从查出来怀孕后数值一直都很好,但是12月16日第一次做B超,医生说只看到一个孕囊,其他什么都看不到,而且有一团不知道什么东西在孕囊边上,医生很不乐观的说,你这个是什么东西我不知道,我觉得放着也没什么意思,你让你的主治医生给你拿掉好了。当时听到这个犹如晴天霹雳,但是我马上开始觉得不应该啊,我孕吐什么反应都有,而且数值都很好,不应该会是这个结果,医生见我不相信,就继续看,转着转着,医生看到胎心了,医生说能看到胎心说明这个胚胎目前还是好的,但是你这个旁边这团是什么东西?我怀疑是不大好的东西,然后说我囊壁厚,胚胎形态不规则,说这些说明很容易流产的。很难过的回家,由于之前这个医生是个退休的老医生,说是经验丰富,但是我还是觉得要去大医院看看,当周的星期五去了妇保做了个B超,挂了专家号,B超出来什么囊壁厚,形态不规则全都没说,我还问当时的医生我说之前医生说我囊壁厚,你再帮我看看,B超医生说,囊壁厚?没有啊,但是孕囊边上那团东西还是在,前面一次B超说这团东西是中等偏低回声,但是第二次B超变成了强回声,B超报告给专家医生看,医生表示,这个情况很奇怪,她也没见过。但是其他都是好的,所以只能再观察。让我过半个月也就是今天再去。

早上六点半爬起,八点前到了医院,顺利的挂号,终于到我做B超了,多少有点紧张。我特意跟B超医生说我之前有强回声团的,医生让我躺下开始看,一开始看医生就说没了,现在都没了。我一阵欣喜。医生说:“应该是绒毛突出(大概是这几个字),我刚才一看就觉得应该是绒毛突出,现在都很好,没事了。你起来吧!“我重复了一下医生的话,绒毛突出?医生有点不耐烦了,可能一下子也跟我解释不清楚,就说,没事了,你不用管,反正现在好了。
     然后拿了报告给专家医生看,医生好像也没听过绒毛突出之类的所以也没跟我解释什么,就说没了总是好的,现在都好了,不出血不用来医院了,等三个月去建卡吧。心里的一块石头终于是放下了
     我的孕囊边上这个强回声团,很多医生都没听过见过,他们怀疑过时子宫肌瘤子宫息肉,怀疑过其他不好的东西。
我想跟姐妹们说的是,我怀孕开始 就是孕吐比较严重,其他没什么异常反应,也不出血,也没明显的肚子痛,而且数值都很好,这样的情况下,你就要坚信自己是没什么大问题的,像我这个强回声团的事情虽然医生都不知道怎么回事,但是不要太紧张,注意观察,一定会没事的。
   我啰嗦的没条理的写了这么多,就是想给大家一点正能量。希望能帮到跟我有类似经历的姐妹
   怀孕生孩子很不容易  大家一起加油
祝福天底下所有的准妈妈都能平安健康足月顺产的生下一个健康的宝宝!
阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:45 | 来自WAP
太好了~你什么早孕反映,我不吐,胃酸胃烧的,非常难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:32 | 来自WAP
wenyanmei 发表于 2014-01-03 16:45
<br/>太好了~你什么早孕反映,我不吐,胃酸胃烧的,非常难过啊
我和你一样,不吐,但胃很难受,白天还好,到了晚上难受得睡不着,老想起来吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:47 | 来自WAP
恭喜宝妈,真的不容易哦,接你宝宝的胎心胎芽棒,祈祷我宝后天第一次bc一切顺利!
点击查看全文
herry_aries (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:38
爱宝回家 发表于 2014-1-3 18:47
<br/>恭喜宝妈,真的不容易哦,接你宝宝的胎心胎芽棒,祈祷我宝后天第一次bc一切顺利! ...
<br/><br/>肯定会的,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:40
wenyanmei 发表于 2014-1-3 16:45
<br/>太好了~你什么早孕反映,我不吐,胃酸胃烧的,非常难过啊
<br/><br/>我早晚都会吐,早上吐酸水,晚上吃了晚饭没多久就要全部吐光,半夜起来上厕所就会觉得胃酸多的返到食道上相当难受,还会整天打嗝,搞得晚上睡眠很差。煎熬啊,希望满三个月后可以不吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:14 | 来自WAP
pommegg 发表于 2014-01-03 18:32
<br/>我和你一样,不吐,但胃很难受,白天还好,到了晚上难受得睡不着,老想起来吐
哇咱俩正相反,我白天都胃酸胃烧得想疯掉,夜里轻点,能睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:17 | 来自WAP
herry_aries 发表于 2014-01-04 12:40
<br/><br/><br/>我早晚都会吐,早上吐酸水,晚上吃了晚饭没多久就要全部吐光,半夜起来上厕所就会觉得胃酸多的返到食道上相当难受,还会整天打嗝,搞得晚上睡眠很差。煎熬啊,希望满三个月后可以不吐
亲我看怀孕书上写的11周开始会缓解,祈祷这日子快点过~今天医生还骂了我一顿,说心情应该好点,我老说胃难受的烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:19
wenyanmei 发表于 2014-1-4 13:17
<br/>亲我看怀孕书上写的11周开始会缓解,祈祷这日子快点过~今天医生还骂了我一顿,说心情应该好点,我老说胃难 ...
<br/><br/>真的吗?我今天10周+3天了,那指日可待啦
<br/>亲,别烦躁,你就这样想,孕吐越难受,说明宝宝越健康,你就这样安慰自己好了,不吐反而不安心了呢
点击查看全文