要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊2年 自然怀孕

1882321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,查出多囊也将近2年时间,期间吃过达英,喝过中药汤,促排……

13年9月,果断决定停止一切治疗!因为吃药太影响心情了!我一吃达英就心情不好,呵呵
10月1号开始减肥,我是按摩减肥,1个半月瘦了20斤,gst好羞涩我177CM,170斤,结婚时是140
达英绝对是长胖的根源,不吃就不来月经,吃了就发胖,胖了就不好要孩子,兼职就是恶性循环!
10月15日姨妈驾到,之前一次还是7、8月的时候了,按按摩还是挺管用的,至少姨妈来了,心无杂念,专心减肥gst得瑟
不过按摩减肥好多不能吃的东西,到了11月底,不吃东西就会觉得冷了,所以就暂停减肥了,然后姨妈也不来了gst人家不依
我也没有多想,只想可开春以后继续减肥+中药治疗
今天早上心血来潮,那个试纸试一下,居然变二啦!当时那个兴奋那,拽上老公去医院验血
姨妈一直时间不准,我也不知道是几周了,孕酮值才9点多gst好难懂,有点低啊,开了黄体酮先吃着吧,下周还得检查啊
各位多囊姐妹们,心态真的很重要,之前也有人这么跟我说,可是让我真的不想确实挺难的,我推荐个方法
转移一下注意力,胖点的最好减肥,比什么药都管用,如果运动坚持不了,那就包个减肥的按摩、针灸什么的
钱花了,自然能坚持!
各位姐妹接我意外的好孕棒吧!!!gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:40 | 来自WAP
接正能量啊!传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:09 | 来自WAP
接棒,马上要排卵了,保佑好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:12 | 来自WAP
正能量阿,恭喜楼主,接好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:31 | 来自WAP
接好孕!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:44 | 来自WAP
先恭喜楼主!我也是个大胖子,向你学习,马上减肥,马上有宝,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:35
恭喜em35宝宝平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:46 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:36
恭喜楼主,接好孕em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:10
接好孕,这个月我一定能怀上
点击查看全文