要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次11月1日的姨妈,这是闹哪样的节奏~

587812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈最后一次是11月1日,之前有吃叶酸,导致周期不正常了。但是叶酸10月底已经停了。但是姨妈还是没来。

去医院检查,验血和B超都显示未怀孕。但是医生说卵巢功能不算很好,当时14号B超显示子宫内膜5mm。医生开了补佳乐,黄体酮和阿胶当归胶囊。但是黄体酮也吃完有十多天了,仍然没有任何来姨妈的征兆。
今天致电医院问医生情况,医生居然说,还没来姨妈应该是怀孕了。这是要闹哪出啊,因为怀孕是绝对没有怀的,但是姨妈也迟迟未来。
有同样经历的姐妹吗?
PS,吐槽一下,现在所谓的专业权威医院的医生,也有如此不靠谱的时候~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:05
抱抱!放轻松!加油!
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:09
ANNIE LAO 发表于 2014-1-3 16:06
<br/>建議樓主看看內分泌科,順便再抽血檢查多一次。
<br/><br/>医生开补佳乐这次,就有验血看内分泌的。亲建议再验血详细检查一次吗?
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:19
ANNIE LAO 发表于 2014-1-3 16:17
<br/>因為樓主你的末次月經是11月1,距離現在已經兩個週期了。如果沒懷孕的話,那就是月經不調啊。醫生有開益母 ...
<br/><br/>12月14日的时候,有去医院验血和B超,都显示没有怀孕。然后医生有开补佳乐,黄体酮,阿胶当归胶囊给我。现在药都吃完了,可以姨妈还没来看我。
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:22
ANNIE LAO 发表于 2014-1-3 16:22
<br/>那12月14之後樓主有同房過嗎?不怕一萬,只怕萬一。如果真的沒懷孕,你可以去藥房買益母草喝喝看,不是顆粒 ...
<br/><br/>之后都没有同房啊,所以我觉得不可能会怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:49
呀~~亲的YM还没来呀?~~~那医生怎么这样不负责任的呀~~~
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:59 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-05 22:49
<br/>呀~~亲的YM还没来呀?~~~那医生怎么这样不负责任的呀~~~
是啊,晕死了快。准备这周去找个妇科的熟人医生具体看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:58 | 来自WAP
我是末次11.14,同样至今没来,觉得医生不靠谱的太多了,都不知道去哪看好
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 00:08 | 来自WAP
国国M 发表于 2014-01-05 23:58
<br/>我是末次11.14,同样至今没来,觉得医生不靠谱的太多了,都不知道去哪看好
是吧,同感。现在感觉医生都走马观花,真正找个靠谱的医生好难。亲,你不会是有了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:37
_lss 发表于 2014-1-6 00:08
<br/>是吧,同感。现在感觉医生都走马观花,真正找个靠谱的医生好难。亲,你不会是有了吧! ...
<br/><br/>没有,试纸一直白板,也验过血了,你怎么打算呢?
点击查看全文