要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

排卵2周用试纸测没怀孕 也没来月经,是怎么回事

87634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11月22号来的姨妈,从12月2号起一直在用排卵试纸测,一直是一条线,从12月5号开始还不停有少量咖啡色的有渣物质流出.持续一个礼拜.19号晚上同房,而且还垫高睡了两个小时,结果到20号中午用排卵试纸测到很深两条线,就马上去医院做B超,做出一颗20*21的优势卵泡,今晚再用试纸测下面那条就明显浅了很多.当晚没有AA 第二天早上10点AA. 之后一直有用早孕试纸测 都没怀上.倒是排卵试纸一直有浅浅的一条也没加深.20号到今天已经半个月了,早上晨尿用大卫测也没怀孕,也没来月经!!求专家妈妈帮忙解答,谢谢啦!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该快来月经了。。 你再等等。。 试纸继续测。 还是有希望的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:07
应该快来月经了。。
<br/>你再等等。。
<br/>试纸继续测。
<br/>还是有希望的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:55
  继续测吧  有优质卵泡就有希望  祝你好孕哦
点击查看全文
施宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:41
angelsissi 发表于 2014-1-3 15:07
<br/>应该快来月经了。。
<br/>你再等等。。
<br/>试纸继续测。
<br/>
<br/><br/>当天去验血了 姨妈还是来了  医生告知如果是第28天排卵 末必会有黄体支持  所以即使有优势卵泡 也不一定怀的上的  结果真的没怀上  现在去看了中医  又开始吃上中药了 哎..
<br/>
点击查看全文
施宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:42
846926339 发表于 2014-1-4 18:55
<br/>继续测吧  有优质卵泡就有希望  祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢你,只不过让大家失望了em81
点击查看全文