要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,医生不给打保胎针,说胚胎不好孕酮8.4请懂得妈妈给我看一下B超

143078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日孕酮cong9.3掉到8.4。医生不给我开药,不确定是不是宫外,B超孕囊不好,怎么办?我之前失去两个孩子了、不想再失去
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:02 | 来自WAP
可以理解的心情,我去年胎停过一次,今天怀孕首次抽血,孕酮也很低,医生让做了彩超,才开了保胎药和针剂,心里很难过,真的想留住这个孩子,相信宝宝会坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:20 | 来自WAP
没事的,给你说说我的情况吧,我比你还惨,末次11月18日,31天时孕酮8.5,hcg190,之后医生让吃地屈孕酮,也说了同样的一堆废话,什么宫外孕、生化了等等。38天时复查孕酮5.4,hcg3806,医生说全都低,说hcg也是吃地屈补上来的,说不定是虚的,让我做好心里准备估计保不住了,因为孕酮太低了,我让她给我开针,她说没用的,胚胎不好打针也没用,回家大哭!之后我就自己在家门口门诊里打黄体酮,完全就是自己给自己治病,44天复查孕酮26.29,hcg22700.所有的失望变成希望.<br/>所以医生的话都是为了撇清医患关系,她怕她帮你保不住的话病人会闹事,比较这是生孩子大事,医生一般能推就推!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:22 | 来自WAP
还有我35天做的阴超已确定宫内有孕囊,hcg只要上1500就能阴超了
点击查看全文
露云宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:21
lvchamd 发表于 2014-1-3 17:22
<br/>还有我35天做的阴超已确定宫内有孕囊,hcg只要上1500就能阴超了
<br/><br/>谢谢,可是我还没确定一定在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:24 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2014-01-03 17:20
<br/>...
顶一个  恭喜您  我也是孕酮低  打针保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:20 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2014-01-03 17:20
<br/>...
你的故事真是正能量啊,我孕酮才6.几hcg才102,早孕越测越淡,心里都抑郁了,看你的结果翻盘给我燃起一线希望了,每天都安慰自己是受孕时间短的原因,你现在情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:59 | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-13 10:20
<br/>你的故事真是正能量啊,我孕酮才6.几hcg才102,早孕越测越淡,心里都抑郁了,看你的结果翻盘给我燃起一线希望了,每天都安慰自己是受孕时间短的原因,你现在情况怎么样了
现在一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:15 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2014-01-13 18:59
<br/>现在一切正常
真是正能量啊,今天测ZZY已经变淡了,好担心,祈祷明天去医院没事<br/>
点击查看全文