要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫术后小腹右侧隐痛

1582414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月28号手术,12月18号来的月经,每天九颗补,但来月经还是少,比术前只好一点点,现在已经这么长时间了,小腹右侧(术前是右侧粘连)偶尔还是会隐痛,不是很明显那种,不知道是不是有炎症啊?请教南麻

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

应该不是炎症类的,不要紧张,有时候是心理暗示,月经多了,复查没有复粘,就备孕吧,不要想太多,让自己尽快怀孕是杜绝复粘最好的办法也是唯一的,另外吃9颗补佳乐的话以后停药最好减量慢慢停下来,不要一下子全停了,9颗的补让抑制卵巢功能了,此刻立马全停了,卵巢还在休眠中,不能自身分泌雌激素,内膜起不来,容易复粘 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-3 13:53
应该不是炎症类的,不要紧张,有时候是心理暗示,月经多了,复查没有复粘,就备孕吧,不要想太多,让自己尽快怀孕是杜绝复粘最好的办法也是唯一的,另外吃9颗补佳乐的话以后停药最好减量慢慢停下来,不要一下子全停了,9颗的补让抑制卵巢功能了,此刻立马全停了,卵巢还在休眠中,不能自身分泌雌激素,内膜起不来,容易复粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:36 | 来自WAP
我和你一样手术后左侧隐痛,个人感觉是有炎症!当时也是想尽快怀孕但是却宫外孕了,结果又做了一次手术。不要着急怀孕把炎症消下去在备孕吧,不然更伤身体!
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:44 | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2014-01-04 09:36
<br/>我和你一样手术后左侧隐痛,个人感觉是有炎症!当时也是想尽快怀孕但是却宫外孕了,结果又做了一次手术。不要着急怀孕把炎症消下去在备孕吧,不然更伤身体!
我去医院检查了,医生说是子宫上了球囊的原因,是耻骨联合处疼
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:44 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 22:38
<br/>术后当月,肚子不舒服正常的.
我已经术后来过一次月经了,量还是少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:48 | 来自WAP
番薯妈咪 发表于 2014-01-05 08:44
<br/>我去医院检查了,医生说是子宫上了球囊的原因,是耻骨联合处疼
球囊还没取出来吗?是不是取出来就不疼了?
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:02 | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2014-01-05 10:48
<br/>球囊还没取出来吗?是不是取出来就不疼了?
还没取出来,这月底取
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:09 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-05 21:02
<br/><br/><br/>哎.内膜粘连的人.基本内膜质量就不怎么好了呢,我也差不多,宫后基本也没多.
很多人手术后来月经好多,我看自己的月经情况,担心的很!
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:30 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-05 21:28
<br/><br/><br/>我也很少呢,我本地群里,基本宫后,月经都没有明显多起来.
我是上了球囊的
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:47 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-05 21:46
<br/><br/><br/>我这边也差不多的.放球也有,放环也有,我是打透明胶的.我轻度.
我中度,粘的面积大,你轻度完全不用担心了
点击查看全文