要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周整 孕酮57 请问各位是否还需要吃黄体酮胶丸?

880111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停(刚满3月)

这次孕4周开始保胎,黄体酮胶丸+育胎丸

孕5周整 测得 孕酮57 请问各位是否还需要吃黄体酮胶丸?不吃会下降吗?吃多了会有什么影响吗?

请教有经验的孕妈解答下 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |
57是大单位的话就很不错,如果不吃也不能一下子停药,要慢慢停,不过一般保胎都是建议保到超过上次胎停时间的,保到三个月的,如果真不想吃,问问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小单位还是大单位呀???这个很重要
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我也是, 今天35天,验血 孕酮2.64ng/ml   HCG 54.75mIU/ml, 不知道还能不能保胎
点击查看全文
sunwin008 (楼主)
六级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-1-3 14:03
<br/>小单位还是大单位呀???这个很重要
<br/><br/>单位是 ng/ml   
<br/>
<br/>这个属于大单位还是小单位?
点击查看全文
sunwin008 (楼主)
六级宝宝 |
黎安安 发表于 2014-1-3 13:54
<br/>57是大单位的话就很不错,如果不吃也不能一下子停药,要慢慢停,不过一般保胎都是建议保到超过上次胎停时间 ...
<br/><br/>医生说要么黄体酮胶丸和育胎丸吃到见胎心
<br/>
<br/>慢慢停的话是怎么个停法?减少每天的量还是一天隔开一天吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sunwin008 发表于 2014-1-3 14:47
<br/>单位是 ng/ml   
<br/>
<br/>这个属于大单位还是小单位?
<br/><br/>大单位,那你挺高的。
<br/>但是黄体酮要逐渐减才行。
点击查看全文
十级宝宝 |
sunwin008 发表于 2014-1-3 14:52
<br/>医生说要么黄体酮胶丸和育胎丸吃到见胎心
<br/>
<br/>慢慢停的话是怎么个停法?减少每天的量还是一天隔开一天吃? ...
<br/><br/>那我觉得你还是听医生的,见胎心了再吃一段时间再停,慢慢停就是由原来每天三次降到两次再降到一次然后降到隔天吃,这样慢慢停掉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
一文妈 发表于 2014-01-03 14:10
<br/>楼主,我也是, 今天35天,验血 孕酮2.64ng/ml   HCG 54.75mIU/ml, 不知道还能不能保胎
你这个好低<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一文妈 发表于 2014-01-03 14:10
<br/>楼主,我也是, 今天35天,验血 孕酮2.64ng/ml   HCG 54.75mIU/ml, 不知道还能不能保胎
你这个数值好低  赶紧问下医生去  如果这个宝跟你有缘分  也许还来得及
点击查看全文