要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

从美国邮寄的奶粉外包装都被打开,有懂的姐妹吗?

498948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
托在美国的朋友寄了六罐奶粉,邮政太贵,走的快递!收到后六罐的外包装塑料壳在同一位置都被损坏一个角,外包装都可打开,装奶粉的铝纸包装都是没开封的,仔细核对了塑料壳和铝纸包装上的有效期,批号都是一致的,是海关拆的检查的吗?不会被掉包了吧?问身边寄过奶粉的人都没有遇到过这种情况!
点击查看全文
好运中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:34 | 来自WAP
自己翻上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:35
没有遇到过呢,帮亲顶贴,希望有人知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:43
我家宝宝之前吃的就是美版雅培。妹妹从美国邮政邮寄的。
<br/>第一次收到的时候5盒奶粉,雅培盒子上的一个类似封条,是锯齿状的都裂开了。后来上淘宝看了下都是这种情况。因为路途遥远,锯齿有裂开是正常现象。里面的锡箔纸都是好的。有一盒外盖是打开的。别的都没有。
<br/>之后邮的锯齿都是裂开的,里面都是完好无损、
<br/>快递暂时不知道是什么情况,我一直走的邮政。
点击查看全文
好运中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:47 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-1-3 13:43
<br/>我家宝宝之前吃的就是美版雅培。妹妹从美国邮政邮寄的。
<br/>第一次收到的时候5盒奶粉,雅培盒子上的一个类似封 ...
<br/><br/>我外包装六盒全是开的,锡薄纸都是好的,这什么状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:50
好运中 发表于 2014-1-3 13:47
<br/>我外包装六盒全是开的,锡薄纸都是好的,这什么状况?
<br/><br/>我第一次买的时候只有一盒盖子是开的。剩下都没有。之后买也都没有这个现象。具体也不太清楚阿~应该不会打开看吧。如果要看的话话说不是都有种透视的机器吗?如果有嫌疑的才会打开吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:32 | 来自WAP
我买的锯齿也是都断开了。托人买的,六罐说是超重还是怎么,弄五罐。有一罐有碎开,不知是摔的还是被人弄的,里面铝箔都没开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:55 | 来自WAP
亲,我家有美国英国新西兰澳洲荷兰各大品牌奶粉哦!支持直邮呢!有需要可以联系我哦!正规渠道,只做对宝宝好的产品!<br/><br/>
点击查看全文