要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次11.12,孕52天验血结果

1128110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五hcg38750 孕酮31
这周五hcg104131 孕酮29.38
因为孕酮一直不算太高,只能说正常,之前有过胎停史,所以这次一直打针,打了14天每天20mg,今天医生说可以不打针,继续口服药,姐妹们,不打针改口服孕酮会不会降?
今天这个数值还可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:39 | 来自WAP
你数值很好啊,不要太担心。打针的效果会比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:26 | 来自WAP
欢迎加入8月小马妈妈q群255314334
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:57 | 来自WAP
我14号月经,才孕35天+
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:18 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-04 15:57
<br/>我14号月经,才孕35天+
12.14末次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:08 | 来自WAP
morna 发表于 2014-01-04 17:18
<br/>12.14末次吗?
11月
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:17 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-04 20:08
<br/>11月
亲是按排卵期算的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:44 | 来自WAP
等你好消息,增强我信心,我也是刚经历胎停第二次,真的很想不通~查了各项都是好的,除了老公精子质量有点低a+b25%以外没别的问题吖,医生也说影响不是很大,一度认为是我自己虚呢~哎.看到你的帖子确实对我帮助不小﹉这次你是怎么保胎的呢
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:42 | 来自WAP
lanshuang56 发表于 2014-01-14 17:44
<br/>等你好消息,增强我信心,我也是刚经历胎停第二次,真的很想不通~查了各项都是好的,除了老公精子质量有点低a+b25%以外没别的问题吖,医生也说影响不是很大,一度认为是我自己虚呢~哎.看到你的帖子确实对我帮助不小﹉这次你是怎么保胎的呢
亲,好久没上播种,才看到你的消息!我现在已经11周了,bc看宝宝发育很好。<br/>这次也没太特殊的保胎,hcg翻倍一直很好,孕酮稍微低一点,打了20天小剂量的黄体酮,然后就是吃地屈孕酮,一直喝着保胎的中药!等12周就停药了!<br/><br/>亲,让你老公去调理下吧!我之前两次胎停hcg翻倍特别不好,7周多就停了,我们连染色体都查了完全没问题,最后就吃的中药调理精子质量,我老公就吃了三个月药我们一备孕就又顺利有了!现在很好!可见种子质量还是有关系的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:29
恭喜楼主!
<br/>宝宝一定会健康平安顺利出生的!
点击查看全文