要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

是怀孕了吗??

1007015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是12月8日,排卵日期大概21日、22日左右,
29日(排卵后的7-8天),晚上发烧37.4度,睡了一觉就好了,
30日(排卵后8-9天)下午,上厕所时发现KK上有褐色的分泌物,擦的时候也有,量不是很多,距离姨妈日应该还有一周,之前每次大姨妈都很准,而且来之前都会胸胀、肚子不舒服,来的时候肚子也会特别疼,这次一点感觉都没有。排卵后有过一段时间胸胀,但自从发现褐色分泌物后,胸胀的感觉就不明显了,基本上不碰不会痛。
31日(排卵后9-10天)早上测了一下早早孕,过了大概五分钟试纸变成两道杆,颜色很浅很浅,但是还是能看到,因为不放心又去医院测的血,结果是HCG=25,医生说一般小于25就排除怀孕可能,让我再等两天。当天早上和下午都在KK上发现褐色分泌物,但是颜色要比之前一天浅,量也少了。

1日、2日都发现分泌物,颜色变得更浅了,基本变成黄色的了。
2日早上又测了一次早早孕,同样是两道杠,颜色还是比较浅
3日到目前还没有发现异常的分泌物
补充一点:从28日左右开始PP较多,29日晚上胃胀,嗝儿也比较多,目前为止胃还是有一点胀,自从发现褐色分泌物后(没有明显的小腹痛),不知道是心理作用还是什么就是觉得胃、肚子、小腹,不舒服,但又分不清具体是哪不舒服,后天就是姨妈日了,好紧张啊
希望有经验的姐妹们帮帮我!!!!gst耐你

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

当然怀孕了呢! 恭喜你! 继续看Hcg吧。 会翻倍上来的。 注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:48
当然怀孕了呢!
<br/>恭喜你!
<br/>继续看Hcg吧。
<br/>会翻倍上来的。
<br/>注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:59
ZZY都测出来了,那就没错了,
<br/>
<br/>接下来会慢慢加深,
<br/>
<br/>接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:03
我昨天就难受一上午,分不清是哪里,不过我还没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:24 | 来自WAP
再去医院抽血,咱们一天,昨天已经确认怀了
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:30
恭喜你啊,应该是怀孕了,接你的好孕棒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:36
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:19
谢谢姐妹们,等官方证实会上来报告的wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:20
beike1984 发表于 2014-1-3 13:24
<br/>再去医院抽血,咱们一天,昨天已经确认怀了
<br/><br/>你的HCG值是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:20
beike1984 发表于 2014-1-3 13:24
<br/>再去医院抽血,咱们一天,昨天已经确认怀了
<br/><br/>你的HCG值是多少啊?
点击查看全文