要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求安慰,,姐妹们都帮我祈祷下吧,,给我点祝福,,

841925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天本来心情就挺好,头两天早上自已在家测zzy都有明显的双杠,,家人也看见了的,,我满心欢喜的以为这次宝宝真的来找我了,,我好想有个宝宝,,结婚几年了一直都没有怀上,,,姐妹们可以理解那心情,,,可是今早去医院验尿却没有显示,,抽了血还要几天才能拿到报告,,现在心里好难受啊,,,难道试纸真的诈胡,,,为什么给我希望却又这样对我啊,,,,现在我想对宝宝说,妈妈都那么勇敢,那么坚强的等待,现在妈妈一切都准备好了,,盼着你赶快到来,,,,家人都盼着你,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:35 | 来自WAP
帮你祈祷  能怀上
点击查看全文
蓝的幻想@@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:40
谢谢亲,,,希望能如愿啊,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:43
你自己测出来的印是不是不太明显?或者过很长时间才显色?医院验尿都是几分钟后出结果的,也就是说没等显色就下结论了。所以你放宽心,肯定是好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:52
没事的   放松放松啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:56 | 来自WAP
放心吧,等验血出来你就安心了,一定会好孕的~
点击查看全文
蓝的幻想@@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:59
小学生1981 发表于 2014-1-3 12:43
<br/>你自己测出来的印是不是不太明显?或者过很长时间才显色?医院验尿都是几分钟后出结果的,也就是说没等显色 ...
<br/><br/>我自已测还显色挺快的,而且两天都能看见,也挺明显的,,可是医院的怎么就不显呢,,,
点击查看全文
蓝的幻想@@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:59
泡泡9088 发表于 2014-1-3 12:52
<br/>没事的   放松放松啊
<br/><br/>但愿没事啊,,,谢谢亲的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:32 | 来自WAP
多买些试纸测,买好的,各种牌子的都试下,就不信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:55
放松心情哦 哎 其实我也放松不下来  天天都很紧绷  
<br/>希望咱们这个月 都好孕
点击查看全文