要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

许愿祈福

845116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十天预产期,真的很不淡定了,昨天腰疼了两次,去医院检查医生说不是阵痛让回家等,做个B超宝宝居然还绕颈一周,怎么之前好好的,这会儿却又绕颈,每次做检查医生都说没事很好,可是每次都有点小问题,最早说胎盘边低,后来换个医院没说胎盘的事儿又说羊水少,这次羊水不少了胎盘不低了又脐绕颈了,我真的是有点急躁了,宝宝啊,你为什么这么不老实啊,你若长好了就快出来吧,你不知道妈妈现在有多么担心,担心各种问题,妈妈就算受再大的苦都无所谓,只求你能健康平安的出生好吗?大慈大悲的观世音菩萨,求你了,保佑保佑我的宝宝,一定要让他健康平安顺利出生!现在我也只能再这儿许愿祈祷了,拜托了!都说播种网很灵,拜托了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:34 | 来自WAP
同求,孕晚期的各种瞎担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:20 | 来自WAP
脐带绕颈太正常了,再说宝宝在动生之前没准怎样呢,我那时一直是绕两周,生之前绕开了,结果生的时候医生说绕了一圈,这都是正常的,宝妈别过份担心,保持愉快的心情才会对宝宝好
点击查看全文
康康撒~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:44 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-01-03 13:20
<br/>脐带绕颈太正常了,再说宝宝在动生之前没准怎样呢,我那时一直是绕两周,生之前绕开了,结果生的时候医生说绕了一圈,这都是正常的,宝妈别过份担心,保持愉快的心情才会对宝宝好
恩,听你这么说心里还好受点,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:13
同求,愿宝宝健康平安出生~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:43
我也是绕颈1周,其他没问题,同祝平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:22 | 来自WAP
为宝宝祈福!不要太担心!我有一个伙伴快生那会也是那样!没事的,肯定好好的!相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:23 | 来自WAP
为你祈福!但愿我们的宝宝都很好哦!!生了记得来报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:22 | 来自WAP
为肚子里的宝贝祈福,祝各位姐妹的宝贝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:18 | 来自WAP
为宝宝祈福!一切平安!!!
点击查看全文