要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

有没有姐妹在月经中期出血,吃孕酮就能止血的

2783320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在月经中期出血,吃孕酮就止血的

我有个出血一个多月,后来吃药好些。然后就是月经来十来天,过了十来天就又来月经,

再然后就是月经正常些了,但老是在十几二十天时出血。

以前没排卵,这次可能开的药是管排卵的,测到强阳了。出血时,第二天吃孕酮,第三天不出血了。

点击查看全文
九级宝宝 |
我就是这样的  激素也不好 有点多囊的迹象 但是月经干净十几天就出血 LH高
<br/>现在在中医调理 这次排卵期出血都第9天了 点滴即净但是很烦人
<br/>不知道何时能好孕哇..
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 |
metosa 发表于 2014-1-6 12:04
<br/>我就是这样的  激素也不好 有点多囊的迹象 但是月经干净十几天就出血 LH高
<br/>现在在中医调理 这次排卵期出血 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,你是什么原因变成这样的,你怀过吗?
<br/>
<br/>现在调理有效果吗,我是时好时坏呢
点击查看全文
九级宝宝 |
锦煦 发表于 2014-1-8 19:09
<br/>我的情况和你差不多,你是什么原因变成这样的,你怀过吗?
<br/>
<br/>现在调理有效果吗,我是时好时坏呢 ...
<br/><br/>没怀过啊 激素一直不好  也不排卵
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 |
metosa 发表于 2014-1-9 09:49
<br/>没怀过啊 激素一直不好  也不排卵
<br/><br/>那要好好调调,调好了,宝宝就会来了。还要千万要少生气哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你情况一样呢,我后来中药调的,配合吃大豆异黄酮,月经后连吃5天。月经结束后艾灸一直到排卵,然后那个月就有了。亲可以试试艾灸真的很好。就算没用也不会有什么副作用。老祖宗留下的精华啊。
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 |
casper528 发表于 2014-1-22 19:30
<br/>我和你情况一样呢,我后来中药调的,配合吃大豆异黄酮,月经后连吃5天。月经结束后艾灸一直到排卵,然后那 ...
<br/><br/>那是吃中药的作用吗?
<br/>还只是大豆异黄酮的作用呢。你的中药方子是什么呢。
<br/>MM我一直这样,近一年,老是在中期出血,如果不吃孕酮,就一直出血,
<br/>
<br/>以前没在意(刚早产后),出血8,9天就自止了,后来然后来第三次来月经就一直出血一个多月,后来调了大半年了,月经才有点规律,但就是会在中期出血,要吃孕酮才能止。
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 |
<br/>我和你情况一样呢,我后来中药调的,配合吃大豆异黄酮,月经后连吃5天。月经结束后艾灸一直到排卵,然后那 ...
<br/><br/>亲,你也在苏州吗,看到加我274392094QQ
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 |
<br/><br/>你还在吗,是在苏州看的中医吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
锦煦 发表于 2014-2-13 09:50
<br/>你还在吗,是在苏州看的中医吗
<br/><br/>是呀,我在胥江新村的黄永君那看的。
点击查看全文