要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

多囊姑娘一枚,24号排卵,持续高温。看医生回来

81284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是多囊,每周都在看医生调理。调理前二个月没来月经,看医生第一天监测有两个卵泡,一个13,一个11,吃中药三天然后体温降低到36.48,医生说是排卵了。期间有同房。然后体温持续高温到36.9。后降了一天,到36.66.然后继续升高到37.01维持了5天,1.2号体温开始微降到36.80。一直在这。今早去复诊,医生把完脉,然后让我再等3-4天。如果还不来月经,就怀上了。我也没打算去测试纸什么的,顺其自然。有了最好,没有继续努力。每一天都要过得开心。我们多囊患者怀孕几率本来就不大,积极治疗才是王道。希望我这次怀上,给多囊姐妹们一点信心。如果怀孕成功,我再把我的调理过程分享给大家。大家2014,最紧要是开心啦
点击查看全文
yahouer (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:20 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2014-01-03 14:19
<br/>在北京的吗?交流一下呀?
广州噢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:21 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2014-01-03 14:27
<br/>哦哦,一起加油哦!!
好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:24
楼主也是广州的啊,我也是24号排卵,现在一直高温,还有点低烧。楼主是看的中医?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:25 | 来自WAP
zhenqin1027 发表于 2014-01-03 15:24
<br/>楼主也是广州的啊,我也是24号排卵,现在一直高温,还有点低烧。楼主是看的中医?
嗯,是呢。加油,希望大家都有好孕
点击查看全文