要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

26日晚上排卵的,坐等开奖,有没有姐妹时间一样的?

1235237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号晚上出现最长拉丝,PLSZ大卫弱阳,
25号大卫PLSZ弱阳,25号夜里AA,
26日晚上PLSZ大卫强阳,27日晚上AA。不知道有没有戏,27日就没有再测了,手上没PLSZ了。。呵呵

2号晚上没忍住zzy测了下,白板。。再熬两天。。。
第一个月备孕。。。排卵后的日子真难熬。。。天天都在把手指头,数日子。。烦躁。。。
————————————————————————
3号晚上,白板。4号早上,白板。继续等待。。

点击查看全文
宝贝岑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:33
时不时上来转转。。我老公说我要神经质了。。。备孕好麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:40 | 来自WAP
我也是差不多时间,26晚PL强阳,27晚弱阳,25,27两天晚上同房,现在等着开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:41
26早上排的,是不是没感冒症状就没戏啦,除了晚上喉咙痛,起床鼻子不通,感觉没有身上发烫什么的,胸不疼,大腿根部也不疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:54
大白板。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:13
26下午强阳,晚上就弱了,按照医生安排25,26同房。
<br/>27去测BC说已排,本想晚上安排功课,结果老公太累没成。
<br/>目前大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:21 | 来自WAP
我也是!我25.26同房~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:02 | 来自WAP
我也是 25 26排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:41 | 来自WAP
大家都快点怀孕,过个好年吧,太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:45
我也是啊,我已经备孕一年了,你才一个月呢。不急
点击查看全文