要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,担心

118208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是例假周期长,40-45天,9月在例假第三天查的激素六项,结果正常。

【PRL 11.6; FSH 4.27; LH 7.63 ;E2 247; T 1.44; AND 12】

末次例假11.27号,30号的时候去看了中医,说我是肾阳虚,给开了半个月的益母草和右归丸,12.5号B超显示两侧多囊样改变,然后25号就去妇产医院挂中医,当天B超内膜0.63,左右有超过8个的泡泡,最大的也就0.9,医生说泡泡长得慢,给开了右归胶囊和四物颗粒,让30号B超看看泡泡会不会长,结果内膜是0.66,仅仅长了0.03,那个0.9的泡泡也没了。1号下午上厕所,擦下面时卫生纸上有点血丝,2号早上也是有点血丝,2号去找医生复查,告诉她我又血丝这个情况,她让验血,结果是血清孕酮0.54 ng/ml,HCG 0.80 mIU/ml ,医生说是无排卵性月经,然后给开了松奇半水合雌二醇贴片,调经促孕丸和克罗米芬,让从7号开始吃,15号去B超。

当时我问了医生,看验血结果能判断是来例假吗?她说应该是。关键是我以前都是40天左右,月经的量还可以,这次要是来例假的话,怎么会这么少,从昨天下午就擦不到血丝了。再说了,我中间吃了这么多药,一点儿帮助都没有吗,所以我怀疑这次不是例假,我就不敢7号开始吃这些促排的药。听说这些药要在来例假第5天开始吃,我这都不确定是不是来例假啊,能吃吗?肿么办?有没有姐妹帮着解答一下,多谢!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个不像月经。 内膜也这么薄。 你这个血丝很可能是激素不稳定导致的。 你的激素不错。 不像多囊。 你这属于不规则出血。如果止住了,得等血如月经第二天那么量大开始算 然后第五天开始吃促排药 我当然就是不规则出血,不知道啥时候吃药,然后特意问了医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你这个不像月经。
<br/>内膜也这么薄。
<br/>你这个血丝很可能是激素不稳定导致的。
<br/>你的激素不错。
<br/>不像多囊。
<br/>你这属于不规则出血。如果止住了,得等血如月经第二天那么量大开始算
<br/>然后第五天开始吃促排药
<br/>我当然就是不规则出血,不知道啥时候吃药,然后特意问了医生。
点击查看全文
fldl (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-1-3 11:36
你这个不像月经。
内膜也这么薄。
你这个血丝很可能是激素不稳定导致的。

谢谢,B超显示都有12个以上,也不长。我是不是7号先别吃?那个医生8号才上班,我又怕吃错了又怕不吃耽误了,很纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
fldl 发表于 2014-1-3 11:58
<br/>本帖最后由 fldl 于 2014-1-3 11:59 编辑 angelsissi 发表于 2014-1-3 11:36
<br/>你这个不像月经。
<br/>内膜也这 ...
<br/><br/>你月经正式来了开始算。第五天再吃。
<br/>
点击查看全文
fldl (楼主)
angelsissi 发表于 2014-1-3 13:06
<br/>你月经正式来了开始算。第五天再吃。
<br/><br/>你好,我这几天例假还是老样子,用纸擦有粉红而已,到底是不是啊???
点击查看全文
爱心妈妈3
fldl 发表于 2014-1-4 13:31
<br/>你好,我这几天例假还是老样子,用纸擦有粉红而已,到底是不是啊??? ...
<br/><br/>不是。
<br/>是不规则出血。
<br/>我当时是无排卵,不规则出血。
<br/>先是达英止血,然后吃完剩下达英然后来月经促排。
点击查看全文
fldl (楼主)
angelsissi 发表于 2014-1-4 14:44
<br/>不是。
<br/>是不规则出血。
<br/>我当时是无排卵,不规则出血。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复。还要止血,你是好多天都是有血丝,是吧?我今天居然变成褐色分泌物了,就像之前例假要结束时那样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲们:我和你们一样有过不是再月经时来的月经 (血是黑色的 擦了才有很少 而且会有八九天 )人都很虚脱 ,你们的心情我很了解!我今年来两次这样的 医生不负责任说没事继续阴超结果流了好多血,医生还说有没有子宫癌体检吗?当时怕死了 差点晕躺再病床上了 !果断换了一家医院是专门治疗不孕的 ,挂的是院长,也出现不是月经期出血,医生说没有排卵就会出血呀 但是不要害怕就把他当是月经来吧我还问有没有炎症有没有癌症 他说思想不要负担太重有炎症和能不能怀孕也没关系?然后 第五天开始吃克罗 ,这是我第一次吃 ,明天去查卵泡大小!
点击查看全文
fldl (楼主)
开花了未结果 发表于 2014-1-5 18:27
亲们:我和你们一样有过不是再月经时来的月经 (血是黑色的 擦了才有很少 而且会有八九天 )人都很虚脱 , ...

哦,看来这就是例假,我还好,就是腰有些酸。一起加油,等你的好消息~
点击查看全文