要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

终于找到组织了,有好多问题想问啊

1794044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算找到组织了,生小孩真那么难吗?我都心酸好几次了。

算是老牛了吗?我是8511月出生的,马上快要进入30岁了,还没有小孩啊。

跟老公在一起已经七年多了,之前不想生小孩,一直是避孕套避孕,今年觉得年纪差不多了,该生小孩了,又一直怀不上。确切地说从20131月开始,基本不饮酒,计划生小孩。6月开始未避孕,8月份高兴了一次,813日测孕棒显示两条红线,女子医院检测HCG 101,显示怀孕。当时真的很高兴,但只高兴了一天,小姑子说按时间推算感觉HCG有点低,叫我再检查下,于是815日又查了次HCG,降低到70,当时医生说可能是生化妊娠了。医生讲的时候强忍住了,回到办公室眼泪就哗哗哗地下来了(女子医院就在我们办公室楼下),唉,从来没有怀孕过,第一次怀孕就这样失败告终,哭了好久啊,在同事的一直安慰下,才慢慢忍住了。不愿意相信这结果,816号又到市第一医院测HCG,降更低了,30.95,医生又开了很多药,嘱咐过几天再监测HCG水平,要降到未怀孕的正常值。820日到楼下女子医院看有本市第一不孕不育专家之称的医生,再监测HCG<10,恢复正常值了,专家又给开了一通药,还建议全部孕前检查再做下。当时觉得自己肯定没问题,而且刚开始备孕,先不做全部检查,再观察一段时间。为了保险点,也做了性激素六项,结果是正常。

因为服了一些药,所以9月有刻意避孕,10月未避孕,但又在考驾照练车,可能同房的时机不太对,11月未避孕,但出差几天,好像那时也刚好是排卵,12月认真测体温,还第一次用了大量的排卵试纸,测到有两条红线时有同房,又一天测到强阳,且体温降到最低点的早上同房,之后耐心等待,1214日月经又来了(最近半年我月经一般在月中,排卵则一般在下月初),那个失望啊,应该很多姐妹都懂。

12月月经完后,又认真监测体温,这次想了解更清楚点,特意到医院监测卵泡。真是没事给自己找事啊,又启动新一轮伤心。1229监测到左卵巢1.1*1.0cm,有点担心,按日期推算,应该快排卵了,按理说不会这么小的。1231监测到左卵巢0.7*0.8cm,右卵巢1.7*1.8cmB超的医生说左边的萎缩了,右边的还可以,还窃喜了一下,好像有个比较正常,说不定可以怀孕,11抓紧同房。12再监测,左卵巢未见明显卵泡回声,右卵巢0.9*0.5cm,说是右边的也萎缩了,瞬间又悲剧了,眼圈一下又红了,打了电话给老公,忍不住又抽泣了,不过还好,打击还没上次生化妊娠的大。12,也就是昨天下午,又去找了第一的专家,这次专家再说做孕前前套,这次我同意了,乖乖去交了七百多块钱,做白带检查、支原体、衣原体,还有什么抗体之类的,有的报告昨天下午就拿了,我都没问题,还有的报告要下午去看。

不懂我这样的情况是不是不孕不育啊?专家还叫我去做染色体,造影,叫我老公做精子活力检查,大家觉得有必要吗?我上网查了下,好像造影会痛,而且有X射线辐射,又有副作用,我有点害怕啊。

大家帮帮我哦,谢谢啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:45
老公最好也查一下,男人查很快的,也没啥痛苦,也不贵。胚胎不健康,精子卵子子宫或者其它原因都有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:49 | 来自WAP
备孕一年以下的不建议造影的,而且楼主生化过应该输卵管没问题的。我觉得你老公也有必要一起查,因为生化妊娠的原因除了子宫内膜薄,就是受精卵质量不高,查查老公精子的情况吧。我备孕一年多上月才做的造影,其他的我建议你先抽血看看激素水平,B超看看子宫卵巢情况,查查分泌物有没有炎症。然后就是配合排卵试纸找排卵期,一步一步排除原因,千万别着急。我深有体会,越着急越什么都不正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:51 | 来自WAP
夫妻最好一起查一下,如有问题一起调理。如果卵泡长得好而不受孕,前提你老公你很好的话,那就需要做造影,不然输卵管有问题,凭你怎么准备也不好受孕的,造影后也不能当月同房。祝你早日好孕。加油!耐心点儿。我是81年现在第一胎怀孕15周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:58 | 来自WAP
我又想了想'你的问题主要是卵泡长的不好,和我一样,我是打针促排了一个月,卵泡长的大些了也排了,但没怀上,所以才着急了怕是输卵管的问题,大姨妈走了做的造影。都做完十几天了,肚子还疼,不知为什么。我觉得拥有损伤,所以我不建议你做。你可以吃药或打针促排卵,试一两个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:08 | 来自WAP
有必要!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:10 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-03 11:58
<br/>我又想了想'你的问题主要是卵泡长的不好,和我一样,我是打针促排了一个月,卵泡长的大些了也排了,但没怀上,所以才着急了怕是输卵管的问题,大姨妈走了做的造影。都做完十几天了,肚子还疼,不知为什么。我觉得拥有损伤,所以我不建议你做。你可以吃药或打针促排卵,试一两个月
你做完造影着凉没?着凉了容易疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:13 | 来自WAP
我也85年11月的,除了输卵管别的都查了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:00 | 来自WAP
我也是85年,备孕了一年,这个月终于升级了,以前跟楼主希望,排卵了就万般紧张,来大姨妈了又无比的失落。后来放下了,就好孕了。楼主放轻松,宝宝也许在来的路上,耐心一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:36 | 来自WAP
不建议你做造影,这个对子宫有伤害的,先查你老公的吧
点击查看全文