要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我该怎么办,难道只能等待吗?

69388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月30日,月经第五天开始吃来曲,12月13日B超1.9*1.9,当天注射10000ML的HCG,15号右侧明显胀痛,16号下午B超显示已排。
<br/>23号当天下班各种不适,头晕,发冷,回到家晚饭都没做就上床睡觉。
<br/>24号下午突发奇想的测了一个大卫排卵试纸,阳!虽然打了HCG,但是根据我之前促排的几次经验,一般七天左右只能测到淡淡的印子。立刻拿了大卫早孕试纸,对着光能看到淡淡的印子。
<br/>开始不淡定,25号早上晨尿,大卫早孕试纸还是有淡淡的印子,秀儿更加明显一些。
<br/>26号晨尿,大卫早孕试纸已经能很容易的看见灰印,秀儿粉印。
<br/>我相信应该不是诈和,三年了,我连意念灰都没测到过,我立刻去了妇幼。
<br/>我相信这是圣诞老人送我的礼物。
<br/>多么令人期待的开始。
<br/>12月26日,排卵第十天,HCG17MIU/ML,参考值是0-50MIU/ML,医生没开测孕酮的单子,一开始我也不懂,是回来之后生过宝宝的朋友问我,我才知道要测孕酮。拿到报告给医生看,医生说不确定有没有怀孕,因为没超过参考值,但是又比一般人要高一些。因为我是促排的,16号测到排卵之后,医生开了孕酮跟雌二醇给我,早晚各补一次。医生说现在还 太早,让我回去继续吃孕酮跟雌二醇,吃到十四天停药,等两天月经不来在抽血。
<br/>12月29日停了孕酮与雌二醇片,在忐忑与煎熬中过了两天。
<br/>12月31日早上,大卫早孕试纸淡粉印,我确认自己怀孕了,但是心里一直很焦虑,因为试纸加深的实在是太慢了,从26号到31号已经过去五天了,对比了别人的加深,我实在是很不安。早上再次去妇幼抽血,HCG值51MIU/ML。这次医生说确认怀孕了,我问是不是数值很不好,这么低?医生说还好,是偏低,不过才三十天,在回去等一等,一周后再来复查看。我真的很担心,再次跟医生确认,我说我早孕试纸加深的实在太慢了,会不会是宫外孕,会不会宝宝不好?医生说你太焦虑了,这样对宝宝不好,要是不放心,你就隔天再来抽一次血,看看有没有翻倍,这一次给我开了查孕酮的单子。我问,那么孕酮跟雌二醇还要吃吗?医生说,暂时先不吃。
<br/>接下来的两天,我整夜睡不好,凌晨总是被尿憋醒,第一件事情就是测试纸,但是大卫试纸还是不加深。老公,朋友都安慰我,说大卫本来加深就慢,在等等,我在不安中渡过了新年,从2013年跨入2014年,我安慰自己,小牛牛一定会坚强的,一定会陪着妈妈好好的。
<br/>煎熬的等到了1月2日,拿到报告的那一刻,虽然我之前已经有心里准备,但是泪水还是忍不住滚下来。HCG值只有72MIU/ML,根本没有翻倍,孕酮也只有10.98ng/ml。拿给医生看,医生说怎么会这样,数值很不好,这种情况叫生化妊娠,一般情况下很快会出血,如果量不多像来月经一样就没事,如果量多要来医院刮宫。然后又开了单子让我一周后再来复查HCG。
<br/>我整个人都呆住了,颤抖着双手从六楼坐电梯到五楼,再也忍不住哭子,感觉整个天都要塌了,没拿到报告之前我一直安慰自己小牛牛会坚强的,但是真的拿到报告的那一刻,我根本承受不住。哭了一个晚上,晚饭吃不下,后来想到小牛牛现在还在我肚子里,就不能饿到他,一边哭一边逼自己吃。
<br/>到今天又过了一夜,我仍旧没有出血,腹痛的症状,整个人都是麻木的,心疼的没有办法形容,无力!无奈!知道小牛牛还在肚子里,不知道他什么时候就不在了,我要怎么办,难道只能等待吗???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:28 | 来自WAP
亲,怎么那么快就绝望了呢,才32天而已呀!也许宝宝还在半路呢,没着床!我停经37天HCG也才247而已。
点击查看全文
悲伤的酒窝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:32
huanhuan0908 发表于 2014-1-3 11:28
<br/>亲,怎么那么快就绝望了呢,才32天而已呀!也许宝宝还在半路呢,没着床!我停经37天HCG也才247而已。 ...
<br/><br/>昨天1月2日是月经第三十四天,排卵第十八天,而且数值也没有翻倍,医生也说那样的话,我实在是不敢往好的方面想!
点击查看全文
悲伤的酒窝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:33
huanhuan0908 发表于 2014-1-3 11:28
<br/>亲,怎么那么快就绝望了呢,才32天而已呀!也许宝宝还在半路呢,没着床!我停经37天HCG也才247而已。 ...
<br/><br/>而且我是B超检测排卵的,亲你停经37天并不代表排卵之后多少天了~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:45 | 来自WAP
悲伤的酒窝 发表于 2014-01-03 11:33
<br/><br/><br/>而且我是B超检测排卵的,亲你停经37天并不代表排卵之后多少天了~!
我排卵第十四查HCG是84,一周后查是247,七天才3倍,B超看不到孕囊,但孕酮比较高,内膜厚15,只要有点希望我就不放弃了!吃药打针样样来,如果还是不行我就认命了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:52 | 来自WAP
再等等,别着急。放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:51
试纸有加深吗?
点击查看全文
悲伤的酒窝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:10
HCG已经下降,医生说很快就会出血。又等了两天,昨天开始出血,今天也在出血,出血量不大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:04
生化了,没事,生化后当月就可以备孕
<br/>再接再励
<br/>
点击查看全文