要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

输卵管左侧通而不畅,我该如何治疗啊?第一次发帖,发错版块了

1993830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经从初潮到现在一直都是推迟的,每次都是推迟1个星期到1个多月不等。我6月份开始检查,下面是我2个月经周期激素六项和输卵管照影的检查结果,各位姐妹,能帮我看看吗?医生说我有可能卵巢早衰,看了我的输卵管结果,就直接让我试管了。大家觉得我还有的治疗吗?一定要试管吗?

IMAG1070 - 副本.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可行不可行的得靠事实说话。 怀上了一切好说, 一直怀不上,最后还得选那两条路。 不着急的话暂时就这么试试。。或许有好结果。 反正那两条路随时可以实施。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
一縷陽光的微笑 发表于 2014-1-3 14:31
<br/>太谢谢你的回答啦
<br/>我看到好些姐妹用中药、灌肠、热敷、艾灸、泡脚之类的办法 治好了输卵管,请问我这个可 ...
<br/><br/>可行不可行的得靠事实说话。
<br/>怀上了一切好说,
<br/>一直怀不上,最后还得选那两条路。
<br/>不着急的话暂时就这么试试。。或许有好结果。
<br/>反正那两条路随时可以实施。
点击查看全文
爱心妈妈3
激素还可以不能说早衰。
<br/>管子本身也还行,不过问题就是积水。。
<br/>积水不但容易不受孕,也容易宫外。
<br/>就算腹腔镜抽掉,还好会有。
<br/>试管的话也需要把管子绑住不让积水把孕囊冲掉。
<br/>问题不严重,但是也不是太好。
<br/>个人建议,排卵正常,年纪轻,老公精子正常,可以考虑腹腔镜次月备孕,
<br/>不然还是早点试管比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-03 13:01
<br/>激素还可以不能说早衰。
<br/>就算腹腔镜抽掉,还好会有。
<br/>试管的话也需要把管子绑住不让积水把孕囊冲掉。
<br/>问题不严重,但是也不是太好。
<br/>个人建议,排卵正常,年纪轻,老公精子正常,可以考虑腹腔镜次月备孕,
<br/>不然还是早点试管比较好。
你都成专家了
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-3 13:01
<br/>激素还可以不能说早衰。
<br/>
<br/><br/>太谢谢你的回答啦
<br/>我看到好些姐妹用中药、灌肠、热敷、艾灸、泡脚之类的办法 治好了输卵管,请问我这个可以吗?
<br/>我已经泡脚泡了2个月,也艾灸了一个来月了,现在准备尝试热敷、灌肠,不知道是否可行呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
一縷陽光的微笑 发表于 2014-1-3 14:31
<br/>太谢谢你的回答啦
<br/>我看到好些姐妹用中药、灌肠、热敷、艾灸、泡脚之类的办法 治好了输卵管,请问我这个可 ...
<br/><br/>不过如果右侧排卵,就问题不大了。。
<br/>先备孕碰碰运气吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-3 14:35
<br/>不过如果右侧排卵,就问题不大了。。
<br/>先备孕碰碰运气吧。
<br/><br/>好苦恼~
<br/>我老公精子质量也不怎么好,又有前列腺炎和轻度精索静脉曲张,哎哎,问题多多,现在正在吃药要吃2个月
<br/>所以我也试试这些中医疗法,等到时候看两人的情况怎样,还是不行就直接试管算了
<br/>为了宝宝,一定得继续加油加油
点击查看全文
爱心妈妈3
一縷陽光的微笑 发表于 2014-1-3 14:46
<br/>好苦恼~
<br/>我老公精子质量也不怎么好,又有前列腺炎和轻度精索静脉曲张,哎哎,问题多多,现在正在吃药要吃 ...
<br/><br/>是的。
<br/>你的这个想法很明智。。
<br/>先试试。不行就试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主那个FSH高了一点医生没有开药给你吗?我昨天拿到激素六项结果,我的FSH11.86,E2107,医生说这两个数值有点高了,说是卵巢功能储备不足,虽然没有什么大问题,但是吃药调调把数值恢复正常比较好孕。开了雌二醇屈地孕酮片、培坤丸、坤泰胶囊来调。下礼拜做造影。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
2014想要宝宝 发表于 2014-1-3 15:39
<br/>楼主那个FSH高了一点医生没有开药给你吗?我昨天拿到激素六项结果,我的FSH11.86,E2107,医生说这两个数值 ...
<br/><br/>我找的是妇科教授,她没有给我开那些激素药,但是给我开了很多维生素,特别VE、爱乐维复合维生素片、维生素AD制剂,维生素C泡腾片,让我一直吃
点击查看全文