要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡变扁怎么回事???

15356617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月周期二十五天,前天是第十一天,早上十一点左右去B超监测排卵,右侧有一个较好卵泡16*14MM,内膜7MM。昨天晚上八点左右再次去监测,结果变成20*10MM,大是长大不少,可是怎么变得这么扁?而且内膜变成6MM了。还有,前天晚上试纸测到强阳,昨天早上十一点左右测到转弱,以为排了,结果晚上去监测却没排。这个变扁是怎么回事?是要萎缩了?还是有的MM说的那样,是挤压后准备排卵了?

前天没同房,昨晚同房了,难道这个月又没戏了?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:21
哇,你这个也太扁了吧
<br/>
<br/>不过继续监测,看看是什么情况,
点击查看全文
笨乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:24
涵儿宝宝 发表于 2014-1-3 11:21
<br/>哇,你这个也太扁了吧
<br/>
<br/>不过继续监测,看看是什么情况,
<br/><br/>是啊,原来还大些,昨天变得这么扁,真是奇怪。我跟医生说试纸变弱了,她说可能排了,我说那怎么还能看见啊?可惜的是前天晚上没同房,昨天才同房的,应该没希望了。桑心。今晚再去监测一次吧。em77
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:27
笨乖乖 发表于 2014-1-3 11:24
<br/>是啊,原来还大些,昨天变得这么扁,真是奇怪。我跟医生说试纸变弱了,她说可能排了,我说那怎么还能看见 ...
<br/><br/>亲,跳绳 试试看,因为按2.0的,也应该快排了,你继续PLSZ,然后晚上再去BC一下
<br/>我的医生说,有时扁,是因为憋 太多尿给压到了,但你这个又扁成这样,
点击查看全文
笨乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:38
涵儿宝宝 发表于 2014-1-3 11:27
<br/>亲,跳绳 试试看,因为按2.0的,也应该快排了,你继续PLSZ,然后晚上再去BC一下
<br/>我的医生说,有时扁,是 ...
<br/><br/>说起来还真的昨天憋尿憋得厉害,想着下班直接去医院不用等憋尿,浪费时间,所以在公司就喝水,到了医院就比较急了,结果恰巧碰到一个临产的要做B超监测,医生说要监测半个小时,晚上又只有他一个医生值班,我只好等着,结果憋到我后来差点忍不住,只好蹲在地上,在做监测的时候差点爆尿。em48
点击查看全文
笨乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:39
涵儿宝宝 发表于 2014-1-3 11:27
<br/>亲,跳绳 试试看,因为按2.0的,也应该快排了,你继续PLSZ,然后晚上再去BC一下
<br/>我的医生说,有时扁,是 ...
<br/><br/>早上可能是晨尿的缘故,PLSZ的颜色还比较深,刚去测了个,很浅了已经。晚上去确认一下是否已经排了,再补一次功课吧,纯粹死马当活马医了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:43
笨乖乖 发表于 2014-1-3 11:39
<br/>早上可能是晨尿的缘故,PLSZ的颜色还比较深,刚去测了个,很浅了已经。晚上去确认一下是否已经排了,再补 ...
<br/><br/>嗯,宁可杀错,不可放过,
点击查看全文
笨乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:49
涵儿宝宝 发表于 2014-1-3 11:43
<br/>嗯,宁可杀错,不可放过,
<br/><br/>多谢MM,希望能奇迹好孕。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:34 | 来自WAP
卵泡变扁可能是因为你测卵泡时,尿憋的太足,膀胱充盈太大也会把卵泡压扁,上次我测一开始大夫也说卵泡太扁,让我把尿排了后再测了一次就变正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:02 | 来自WAP
你是彩超吗,我这个月第一次测是彩超尿憋得不是太好不过也能看,是16'17来着,因为朋友在体检中心所以方便就去测了,第二天直接去得医院那是阴超,直接长到22'15我绝得是扁了,医生说可以,当天同房,第三天同样时间再去看已经排了,比较顺利点,现在是坐等不知道会不会好孕
点击查看全文