要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

失败的第一次

861913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日做的人工授精。
20日B超,卵泡排了,但没完全排空。
 医生说有受孕几率。姑且相信这个吧。
 以前例假来之前都胸部胀痛。这一次木有这样的情况。
 胸部只是手压有点点不舒服。
 在人授后等待的时间中,大概第九天左右,小腹有像来例假一样的感觉。连续2天左右。
  昨天晚上发现来了例假了。失望又落寞的心情与谁共!
不知道失败的原因所在,比较痛苦。只能期待第二次的人授了。 
有一起这样情况的姐妹们,我们一起过程追踪,一起加油,一起好孕,一起有宝马。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:17
我和楼主一样,第一次人授失败,17号排后做的人授,前几天总是入睡难,各种梦,心很累,第二轮又开始了,我们都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:34
别灰心!还有做11个周期才怀孕的!~加油!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:32 | 来自WAP
我第一次也失败了,本来以为这个周期泡泡和内膜都很好,加上刚做过腹腔镜,宫腔内环境最好,很有希望成的。前面是希望姨妈不要来,现在是希望姨妈赶紧来,能早点做第二次。身边做人授的两个人都是第三次才成的。一起期待第二次成功吧。
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:08
静静静静等待 发表于 2014-1-3 11:17
<br/>我和楼主一样,第一次人授失败,17号排后做的人授,前几天总是入睡难,各种梦,心很累,第二轮又开始了,我 ...
<br/><br/>抱抱~~一起温暖,一起打气!
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:09
幸运的忘忧草 发表于 2014-1-3 14:32
<br/>我第一次也失败了,本来以为这个周期泡泡和内膜都很好,加上刚做过腹腔镜,宫腔内环境最好,很有希望成的。 ...
<br/><br/>也许这就是希望大,失望大把。曾经也以为自己能成功。
<br/>过去的就过去吧,我们一起向前看,往前走。加油!
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:10
drm82cn 发表于 2014-1-3 13:34
<br/>别灰心!还有做11个周期才怀孕的!~加油!~~
<br/><br/>多谢宽慰。
<br/>但这一路如何走来,心酸只有我们自己知道。
<br/>一起加油咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:57
rs后有没有服用黄体酮啊,担心黄体酮会影响yj时间,我21号做rs的,到现在yj还没有来,比正常时间晚了1,2天,不知道是不是黄体酮的原因,zzy检验极弱的阳性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 15:07
您这次月经是按时来的吗?还是提前或错后了!~?
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:14
jaimpepe 发表于 2014-1-4 14:57
<br/>rs后有没有服用黄体酮啊,担心黄体酮会影响yj时间,我21号做rs的,到现在yj还没有来,比正常时间晚了1,2天 ...
<br/><br/>那可能是好孕了哎,真心祝福
点击查看全文