要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们,来接男宝棒吧~ !分享孕期特征!~

379699794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院复查,虽然上次检查的时候医生就说,这次检查就可以看男女了

但我和他爸爸还是抱着平静的心态,只祈求宝宝一切健康平安

看着屏幕上他健康淘气的样子,我的心都醉了

不过这宝宝是在腼腆哎,一直夹着腿不给我们看

我和他爸都说,算了下次再看吧,不急

可我却碰上了个最好奇心的医生,她说,看看吧,我好想知道呢,我妈也旁边附和着说,看看吧,我也想知道

没办法,被赶到外面去灌水

第二次B超时,宝宝已经很听话的翻身过来给我们看,估计他也在说,真是的,要看就看啦em35

很清楚的看到他的小蛋蛋和小鸡鸡,好可爱哦

想要男宝宝的姐妹们快来接健康男宝棒吧~

希望我们的宝宝都健健康康,平平安安,足月出生,快乐幸福长大~

em25em25em25

加一些我能想到的症状供姐妹们参考哈~

1、早期孕囊典型的圆形。孕吐反应轻,没有很强烈的恶心感觉,只是从两个半月开始,吃完任何东西嘴巴里都是不舒服的感觉,像小时候发烧生病嘴巴里泛酸的感觉~

2、早唐数据全部是女宝数据,各种清宫表算法都是女

3、中粒细胞数值偏高很多

4、胎心12中NT时候是162,香港第一次产检是14周左右,158,昨天第二次产检17周+,146

5、12周的B超图,有看到宝宝的尾骨是明显翘起来的,我觉得这个真的很准

6、中脉有微弱跳动,但是并没有强烈于下脉

7、皮肤是从知道怀孕开始就一直冒痘痘,脖子上比较多,两个半月开始皮肤变好,见到我的人都说是女孩

8、妊辰线肚脐下粗偏左,肚脐上是由小绒毛组成的一直到胸口

9、胸部罩杯怀孕后增大一个尺码

10、口味没有变化,不过似乎感觉孕后爱吃面食多一些

11、显怀不明显,从16周后才开始慢慢凸起一些,胎盘后壁

12、孕前超级怕热,怀孕后怕冷

13、胎动从14周就能明显感觉到蠕动和吐泡泡,期间左边被狠狠的顶了一下,那是感觉最明显的一次。17周开始,每天早上摸肚子都能感觉到蠕动~很明显~

目前想到的就这么多,有姐妹有问题可以随时问我,知无不言~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:11
恭喜,稳稳接住一个男宝棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:19
恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:22
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:24 | 来自WAP
恭喜恭喜哦,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:25 | 来自WAP
接棒啊!男娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:31 | 来自WAP
接男宝棒。接男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:35
接健康男宝棒
点击查看全文