要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上月19号8000U绒促 应该代谢完了吧

51336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日输卵管造影显示输卵管弯曲 造影前促排过  12.10复诊 吃了5天来曲唑 5天克米(同时吃的)15日起注射3天尿促  18日b超内膜0.89A RF 1.25 LF 1.9  1.3  19日8点左右注射8000U绒促  24日b超内膜1.3A—B RF 1.4 LF 1.1 
1月2日下午用早早孕试纸测了一下看到淡淡的一道粉印 今天早晨还是很浅 是因为绒促还没有代谢完吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:44
希望是好孕了,照理说10天就代谢完了啊
<br/>
点击查看全文
shelley8877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:11
希望是吧 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:23
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:38
绒促【药代动力学】T1/2为双相,分别为11和23小时,血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。
<br/>用药后对妊娠试验可出现伪阳性,应在用药10天后进行检查。
<br/>一般认为至少得七到十天才能代谢完,个别人时间还会更长一些;
点击查看全文
shelley8877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:55 | 来自WAP
slove 发表于 2014-01-03 11:38
<br/>绒促【药代动力学】T1/2为双相,分别为11和23小时,血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。
<br/>用药后对妊娠试验可出现伪阳性,应在用药10天后进行检查。
<br/>一般认为至少得七到十天才能代谢完,个别人时间还会更长一些;
好专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:23
百度的。一般的药物说明书上会有半衰期类似的时间界定,就是多长时间会排出多少的说明。
<br/>有空可以看下。
点击查看全文