要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

孩子啊,啥时让我当妈啊?

35505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快2年了,之前一个因为没有好好休息忙于工作,8周的时候给掉了,这之后一直努力造人,可怎么的都不上道〜楼主就是有个不好,早餐没有食欲,总忘记吃或不想吃,瘦人一个,该怎么办啊,想改又总是三天打渔两天晒网的,求骂求教各种求〜我这是不是怀不上啊,看医生的心都有了,可就是没敢跨出去,怕真的坏消息来〜怎么办啊,如何是好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:39 | 来自WAP
和我一样  从不吃早饭   起不来。。你应该去医院先检查一下   如果是没问题的两年了应该早就怀孕了   
点击查看全文
miss粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:42 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-03 10:39
<br/>和我一样  从不吃早饭   起不来。。你应该去医院先检查一下   如果是没问题的两年了应该早就怀孕了   
一年前肠胃炎,结果顺便做了子宫阴超,说是非常干净,没有问题的〜还会有其他什么因素存在么?求教啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:36 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-03 10:39
<br/>和我一样  从不吃早饭   起不来。。你应该去医院先检查一下   如果是没问题的两年了应该早就怀孕了   
我是输卵管堵塞   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:37 | 来自WAP
miss粥 发表于 2014-01-03 10:42
<br/>一年前肠胃炎,结果顺便做了子宫阴超,说是非常干净,没有问题的〜还会有其他什么因素存在么?求教啊
最好是去医院看看  我是输卵管堵塞   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:57 | 来自WAP
306386380   欢迎姐妹加入! 本群是我邀请中医爱好者、西医、艾灸、备儿子女儿、食疗、刮痧、拔罐、信佛姐妹交流经验! 希望我们早日好孕!大家一起互相交流 谈心!这里是我们备孕姐妹心灵的归宿、温馨的小窝!加群必怀哦 嘿嘿
点击查看全文