要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求安慰!

57024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚下载的播种网,21排卵,到现在zzy白板,总觉得自己怀了,plsz也是淡淡的!本来不抱希望了,朋友说看着挺深!让我再耐心等等,可我实在静不下心啊,焦躁不安!例假不来还是不甘心!大家帮我看看不同牌子的plsz测的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:35
这三根都是排卵试纸么?看着是有点深,不过感觉没有加深。别急哈,我是22号排卵的,很能理解你的心情,我也是白板。别想着这件事,找点事情做,听听音乐,不管是例假还是宝宝,总会来一个的。
点击查看全文
╰Su丶颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:44 | 来自WAP
冰蓝色夏沫 发表于 2014-01-03 10:35
<br/>这三根都是排卵试纸么?看着是有点深,不过感觉没有加深。别急哈,我是22号排卵的,很能理解你的心情,我也是白板。别想着这件事,找点事情做,听听音乐,不管是例假还是宝宝,总会来一个的。
都是昨晚测的plsz!排卵后13天了,没有强阳,zzy连个意念灰都没有!这把心情,真是难以形容
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:38
╰Su丶颜 发表于 2014-1-3 10:44
<br/>都是昨晚测的plsz!排卵后13天了,没有强阳,zzy连个意念灰都没有!这把心情,真是难以形容 ...
<br/><br/>我很能理解,会有各种不安、紧张和压力。但有什么办法呢?就努力不去想吧,总得让自己好过一点。
点击查看全文
╰Su丶颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:18 | 来自WAP
冰蓝色夏沫 发表于 2014-01-03 12:38
<br/><br/><br/>我很能理解,会有各种不安、紧张和压力。但有什么办法呢?就努力不去想吧,总得让自己好过一点。
谢谢亲的安慰,我尽量吧
点击查看全文