要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

弟弟结婚,老公什么都不管,伤心!

3497464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我弟弟在外地上班,因为单位人少,所以婚礼在老家办,自从定了婚期,我爸就开始忙。我婆婆身体不好,我生了宝宝以后,我父母就把农村新盖的房子锁上,到我们家旁边租了个房子专门照顾孩子,白天在我们家,晚上过去住。我觉得父母为我们做的太多了,我弟弟结婚的时候应该帮忙,可是老公什么都不管,连个外人都不如,我弟弟上大学的时候我刚结婚,学费也大部分是我出的,老公就因为这一点,这次什么都不管,结婚的琐事特别多,我妈带孩子,我和父亲忙的团团转,老公就是袖手旁观,还说要共同承担责任,真是伤透心了,越看越讨厌,怎么办好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:41 | 来自WAP
你有能力帮弟弟吗〜有能力就自己帮最好〜有多大能力做多大贡献〜<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:42 | 来自WAP
老公这种动物什么样的都有
点击查看全文
lanbing64 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:46 | 来自WAP
我也就三千的工资,还有一千多房贷呢,可能是我对老公的期望值太高了,结果让人失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:50 | 来自WAP
lanbing64 发表于 2014-01-03 10:46
<br/>我也就三千的工资,还有一千多房贷呢,可能是我对老公的期望值太高了,结果让人失望。
房贷让他还,你别还。我也有个自私的老公,我兄妹三个,我结婚时妹妹没有给我钱,所以妹妹结婚时我老公就不去,也不让我随钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:53 | 来自WAP
┌;小女☆子 发表于 2014-01-03 10:50
<br/>房贷让他还,你别还。我也有个自私的老公,我兄妹三个,我结婚时妹妹没有给我钱,所以妹妹结婚时我老公就不去,也不让我随钱
你结婚时妹妹还没工作吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:54 | 来自WAP
我觉得你老公是有点自私,不过就靠你们那点工资实在是帮不了太多忙,但是作为姐姐,我觉得你做得很好,不是每个姐姐都这么好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:55
┌;小女☆子 发表于 2014-1-3 10:50
<br/>房贷让他还,你别还。我也有个自私的老公,我兄妹三个,我结婚时妹妹没有给我钱,所以妹妹结婚时我老公就不 ...
<br/><br/>没出嫁的女孩不需要随礼的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:59
你弟弟结婚,你老公要帮什么??????????????
<br/>我跟我弟说了,如果你自己还没有那个能力搞定一切,就不要结婚.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:59 | 来自WAP
可以跟你老公说,父母处处为你们,现在不为弟弟也要为父母分担一些力所能及的
点击查看全文