要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

PL第15天zzy居然测出水印?

79758203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19号pl的,
从第8天开始测zzy,一直都是大白板。
这个月真的各种怀孕症状,自己也感觉好像是中了,
第10天的时候还牙疼,喉咙痛,得了重感冒,可是没敢吃药硬是扛着。
还老是做梦梦到小孩
可是PL第13天依然是大白板,觉得这个月肯定是没戏了,觉得症状什么的都是浮云,连着3天做梦梦到小孩估计也是太想要孩子了

第14天应该就是姨妈日了,所以也没测就等着姨妈来了,可是居然没来
今天早上又随便测了下居然有印了,是非常淡的那种
所以我想问问大家有没有这么晚测出的,我现在好担心真怕是宫外啊,别人第15天都是很明显的中队长了,我这是什么情况??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可能着床晚,先恭喜你了~
点击查看全文
九级宝宝 |
小学生1981 发表于 2014-1-3 09:51
<br/>可能着床晚,先恭喜你了~
<br/><br/>谢谢亲,借亲吉言,但愿是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天也第15天,今早测了个意念灰,要很仔细才看得到,不知会不会炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
蛹. 发表于 2014-1-3 09:55
<br/>我今天也第15天,今早测了个意念灰,要很仔细才看得到,不知会不会炸胡
<br/><br/>哎呀亲和我情况一样啊,算是有点安慰,我看别人15天都好明显了,所以很担心呢,谢谢亲
点击查看全文
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-01-03 09:56
<br/><br/><br/>哎呀亲和我情况一样啊,算是有点安慰,我看别人15天都好明显了,所以很担心呢,谢谢亲
你都水印了肯定没问题了,我的都还要靠意念才看得到呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
hcj5885 发表于 2014-1-3 09:55
<br/>恭喜你,接好孕
<br/><br/>谢谢亲wgx保佑
点击查看全文
恭喜了,15天,好鼓励大家啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaomaobei 发表于 2014-1-3 10:02
<br/>恭喜了,15天,好鼓励大家啊。
<br/><br/>姨妈不来就有希望,姐妹们加油!
点击查看全文