要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我分析分析吧,我是第一次备孕呐!

47866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二三白带有点粘稠,我没注意。周日开始测的排卵,然后一直是浅浅的。按照我月经规律比较推后,今天刚刚测的就是比较深的粉色了。我现在都不知道我是排了还是没有排?谢谢姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:54 | 来自WAP
应该还没排,个人感觉还是B超检测更准确
点击查看全文
yimuhuazi324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:56 | 来自WAP
小石头也有春天 发表于 2014-01-03 09:54
<br/>应该还没排,个人感觉还是B超检测更准确
嗯嗯,那我今天多测测!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:57
月经周期和末次月经日期呢,需要结合这两个时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:01 | 来自WAP
andgrace 发表于 2014-01-03 09:57
<br/>月经周期和末次月经日期呢,需要结合这两个时间
月经90%是推后,大约33-35天,上次月经是12月13号,预计这次来的话是1月16号。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:59 | 来自WAP
上个月我利用手机软件计算出自己的排卵期,排卵期间每天测都只是潜印,测到第七天终于不想测了,我开始认为自己就是测不到强阳的人,只要保持隔天有做功课就好了。到了第十天,我依旧相信软件推算的日期,心想今天该着床了吧,决定再测一根,如果白板的话应该是过了排卵日,那做个功课既保险又不影响宝宝着床。没想到那天中午我测到了阳,傍晚测到强阳。这时候我才恍然明白,我上上月,自认为是着床带来的腰痛其实是排卵导致的腰痛(我上上个月没用plsz)。打了这么多,就是希望你坚持测,别像我傻不拉叽的错过了机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:55 | 来自WAP
ymbping 发表于 2014-01-03 12:59
<br/>...
下午换了个牌子测,又基本没有了。。真是被搞晕了
点击查看全文