要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

结婚十年纪念日 测出双杠 官方验证喽

3888792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是结婚十周年纪念日,早上懒得起床在床上打游戏 到十一点了突然觉得恶心,觉得很奇怪,突发奇想拿验孕棒试了试,因为是8号的例假 而且一向都晚 觉得不可能。 几分钟后发现有道印子 以为验孕棒失效了 于是又拿了两条出来 秀儿很快出来了 大卫的另一条也有啦 哈哈哈 心花怒放啊! 结婚很久了 一直没打算要孩子11年开始打算要 也是这个时间怀孕了 结果3个月后流产了, 备孕一年无果 也就放松了 有没有无所谓, 圣诞节还跟同事喝酒 ktv, 结果就中啦 哈哈。 回头想想应该是22号排卵的, 比以往都早, 姐妹们要注意排卵痛这个比较准。

下午跑到医院去官方啦, HCG35.79,孕酮 80.5 mIU/ml, 发给产科的朋友看, 应该没啥问题,让在家好好休息!:)

昨天晚上跟老公出去吃饭, 偷偷把检查结果放在卡片里面, 把lg高兴死了!

谢谢上天给我最好的结婚十年礼物! 姐妹们加油哦 我都36啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:26
接头棒咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:27
恭喜楼主,接棒,传染好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:27
恭喜楼主,第一次接头棒,感觉真爽,希望自己这个月也能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:30
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:39 | 来自WAP
恭喜啊,真是给同样大龄的我正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:04 | 来自WAP
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:20 | 来自WAP
接棒接棒,让我这个月好孕吧,我都备孕八个月了,不容易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:31 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:35
恭喜宝妈哦 好幸福 结婚纪念日快乐 接宝妈好孕气 宝宝终于来了
点击查看全文