要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有武汉的妈妈们在武汉同济医院做产检的么

251447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是异地生育保险,住的地方离同济医院最近哦,怀孕了就在同济做的产检,目前都四个多月了,我还没建卡呢,但听朋友们说在武汉只能在妇幼才能建卡,各位有武汉的妈妈们在同济产检的可以在同济建卡的么?麻烦告知哦!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:06

回帖奖励 +10

我在协和做的产检,不需要建卡。好像只有妇幼需要吧,至于同济你去问问呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:24
我在新华医院产检的,其实建卡就是给一个册子,每次产检的信息填上去而已,只有妇幼有这个册子,并不是必需品,新华医院医生说要不要无所谓。
<br/>
<br/>你在同济产检,在同济生,可以不要这个册子的。同济就是床位难得,我妹妹在同济生的,好多人睡走廊哦。不过医术好,破腹产缝针那叫一个好啊,引子好淡好淡啊,咋一看都看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:28
我同事在同济生的,说是刀口很得好,缝针比别的医院少
<br/>不过好像不能用生育保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:58
太远了,太挤了,虽然有亲戚在同济……
<br/>看来大医院也有大医院的好处em12缝针技术高
点击查看全文
xg1102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:56
哦,原来是这样啊,谢谢各位麻麻们的告知,那我就打算在同济生啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:45
建卡有什么用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:16
我也准备在同济生,同济是不建卡的,我还没建卡,我不知道建卡有什么有,如果我在同济生不可能用生育保险的,是不是可以不用建卡呀
点击查看全文