要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后27天出现咖啡色白带,是月经吗?

102875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后27天出现咖啡色白带,每次上厕所就几滴,其中有两次上厕所见一滴粉红色血,咖啡色已经7天了,是月经吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:31
貌似不是,我已经来过一次月经了,这次是第二次,我也是最近一周出现褐色分泌物,很少,以为快来姨妈了,到现在也不来,大夫让我吃逐瘀丸,我刚吃了一天,希望姨妈赶紧来
点击查看全文
uuufeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:06 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-01-03 17:31
<br/>貌似不是,我已经来过一次月经了,这次是第二次,我也是最近一周出现褐色分泌物,很少,以为快来姨妈了,到现在也不来,大夫让我吃逐瘀丸,我刚吃了一天,希望姨妈赶紧来
你来的第一次是正宗的红色大姨妈吗?为什么要吃这丸啊?医生说那咖啡色是什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:25
uuufeifei 发表于 2014-1-6 13:06
<br/>你来的第一次是正宗的红色大姨妈吗?为什么要吃这丸啊?医生说那咖啡色是什么呢? ...
<br/><br/>第一姨妈比我往常的姨妈还鲜艳些,量正常,这次因为都已经排卵17、8天了还不来姨妈,zzy还是白板,然后只有写褐色,大夫说是快来姨妈了,让我吃那个丸促进排淤血的,让姨妈赶紧来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:25 | 来自WAP
我今天流产20天还是流褐色 烦死了 不知道咋么回事
点击查看全文