要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

单角子宫如何保胎?

5004124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年,今年三月确诊为单角子宫,不容易怀孕,而且容易流产。4.21末次月经,5.3排卵。今天5.15测到ZZY

弱阳。
因为好不容易才怀上的,不知道这几天要不要去医院找医生保胎,又怕医生说我太早,不给治疗。JMM给个建议呗!希望这次能如愿啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:14
恭喜MM你怀孕了啊,不是说可以找医生开点黄体酮吗,它可以保胎的。
<br/>我也是好久都没怀上,是不完全纵膈子宫呢,都是可怜的女人,不容易怀,容易流产。所以我也希望能像你一样幸运的怀上,有做妈妈的机会~
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:29
zhufuting88 发表于 2012-5-15 15:14
<br/>恭喜MM你怀孕了啊,不是说可以找医生开点黄体酮吗,它可以保胎的。
<br/>我也是好久都没怀上,是不完全纵膈子宫 ...
<br/><br/>谢谢MM,我明天就去医院找医生。我相信你一定很快会好孕的,加油哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:42
果果兔 发表于 2012-5-15 16:29
<br/>谢谢MM,我明天就去医院找医生。我相信你一定很快会好孕的,加油哦! ...
<br/><br/>谢谢你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:29
果果兔恭喜了,我也是单角子宫,结婚好几年都没怀上,现在很想要小孩,看到你就有希望了,加油
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:20
池塘美子 发表于 2012-5-19 14:29
<br/>果果兔恭喜了,我也是单角子宫,结婚好几年都没怀上,现在很想要小孩,看到你就有希望了,加油 ...
<br/><br/>MM要坚信咱们单角只要健康都能好孕滴,祝你早日做麻麻哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:47
我比你还惨,我是双角,去年怀孕胎停,今年怀上周日母亲节五十一天自然流产,子宫畸形的如果怀了,一定要保胎尤其是在五十天左右的时候,每隔七到十天验一次血注意HCG和孕酮的变化,四十多天可以B超一下看是不是宫内这时候应该有卵黄囊早的胎芽胎心都会慢慢有了,保胎可以前期注射黄体酮一支到四十多天增加二支维持到六十天左右再根据情况减一支,少动多休息这是硬道理。不用太担心,好的环境和心情利于宝宝生长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:06
我也是单角子宫,流产过几次现在7个月了
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:55
XYBB403 发表于 2012-5-30 15:06
<br/>我也是单角子宫,流产过几次现在7个月了
<br/><br/>MM,我加你好友哈,我得多跟你请教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:26
enya_8017 发表于 2012-5-19 22:47
<br/>我比你还惨,我是双角,去年怀孕胎停,今年怀上周日母亲节五十一天自然流产,子宫畸形的如果怀了,一定要保 ...
<br/><br/>我也是双角 不全纵膈。MM上次检查着床位置了吗?是不是位置不好容易不稳定啊。MS我好像意念印了,19 20号排卵的。最近几天都不敢左侧睡都是右侧睡,因为这次是右侧排卵
点击查看全文