要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我只是期待上天降临奇迹到我身上6

43938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,这个月吃的克罗米芬和调经促孕丸,本想能有优势卵泡的,月经第十三天去B超测卵泡,左侧1.2,右侧3.0。第十六天再去的时候,左侧更小了,似乎是萎缩了,并且很扁。右侧到了4.6,成了囊肿,并且里面还套了一个小的1.9*1.9的囊肿。回家后哭了好几天,真的伤心。已经备孕快三年了,为什么上天就不能可怜可怜我们,有时候我就在想,是不是我本身就没有生育能力。过了两天之后,右侧还是涨疼的不行。我心血来潮测了排卵试纸,竟然一下子强阳,我想肯定是囊肿导致的。我以前几乎没测到过强阳,因为多囊,基本上都是弱阳。又隔了一天测,已经弱阳了。可能囊肿小点了吧。有时候从播种网看到有的姐妹B超没有优势卵泡都好孕了,肯定是有奇迹的发生。我多么希望奇迹发生在我身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:00 | 来自WAP
积极治疗就会怀上的
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:01
andgrace 发表于 2014-1-3 09:00
<br/>积极治疗就会怀上的
<br/><br/>恩,希望宝贝快来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 09:06 | 来自疯狂造人
多囊会怀的,我看好多多囊都怀孕了
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
多囊会怀的,我看好多多囊都怀孕了
嗯,这是怀一胎前写的,自然怀孕,孩子都上幼儿园了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 夏末花香
嗯,这是怀一胎前写的,自然怀孕,孩子都上幼儿园了。
挺好的,我以为好多怀孕的都不会再回来了呢,我的尿频也会好的,我加了一个群,很多都是慢性膀胱炎,后来中医西医就这么看好了,总之总能碰上好医生的
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
挺好的,我以为好多怀孕的都不会再回来了呢,我的尿频也会好的,我加了一个群,很多都是慢性膀胱炎,后来中医西医就这么看好了,总之总能碰上好医生的
我之前也是生完孩子后总尿路感染,不输液都好不了,后来就吃蔓越莓,天天吃,不吃辣,平时喝菊花茶,慢慢就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 夏末花香
我之前也是生完孩子后总尿路感染,不输液都好不了,后来就吃蔓越莓,天天吃,不吃辣,平时喝菊花茶,慢慢就没事了。
嗯,今天开始吃了,中药也喝着,准备去医院再看看,怕自己得其他的膀胱炎啥的,没有的话继续中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 夏末花香
我也在吃了,去医院排除怕是其他的膀胱炎,中药也继续吃着
点击查看全文