要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宁愿相信是生化

52998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在已经一年半多了,一直想要宝宝也没避孕,结果一直都没怀上。末次月经是11.24,我的周期大概就是30天左右,在月经推迟了4天后我测了个大卫的zzy,像往常一样看了一眼,啥都没有,就上备孕群里哭着跟大家说我又是白板,就在我回头想再确认一下的时候我发现了出现了一条灰印,激动的我呀(因为以前大卫zzy我从来没见过第二条线),赶紧把睡觉的老公也叫起来看看是不是有印,老公也说看见了,那一天都很兴奋。结果第二天用大卫再就没印了,倒是其他的牌子出来个印,第三天,大卫一样没有印,也是其他牌子的试笔出来一条很浅的印。测试纸简直对我来说成了一种心理折磨,第四天就没测了。对了,在第二天上午我就去医院抽血了,可是是阴性,医生说没怀孕,内膜是13,看样子是要来月经了。听了后好失望啊,就在第六天,早上发现体温下降了,中午就来了月经。对于我早早孕从来没测出来过印子的人来说,即使HCG是1.2,我也觉得我是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:32
我测出来3.7,然后都一条,月经从来不准,月经那天再测出现粉的一条,官方证实居然有了,到现在还不信,太喜剧了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:40
抱抱!生化后很好怀孕的!下个月抓住机会哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:41 | 来自WAP
放松宽心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:03 | 来自WAP
难道大卫也咋糊?
点击查看全文
☆杨婉侨★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:03
王子坐中间 发表于 2014-1-3 08:32
<br/>我测出来3.7,然后都一条,月经从来不准,月经那天再测出现粉的一条,官方证实居然有了,到现在还不信,太 ...
<br/><br/>哇, 恭喜恭喜啊,我接棒咯,希望下个月好孕
点击查看全文
☆杨婉侨★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:05
美好55 发表于 2014-1-3 09:03
<br/>难道大卫也咋糊?
<br/><br/>我觉得大卫不是咋呼,只是没有我用的其他的牌子敏感,可能值低于一定程度就没印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:14
同是天涯沦落人。。。
<br/>
<br/>我12-24排卵,1-2早上4点左右自己醒了,量体温36.87——自己测到的最高值,然后测了大卫ZZY,当时打手电,没找到印子。
<br/>
<br/>10点时又测了,没印子。但是在4点测的ZZY那找到水印了,细细的一条,怀疑是意念,反复看了,确实在那。因为4点起时左边肩膀疼,甚至都担心会不会是宫外。。。
<br/>
<br/>然后找帖子查看宫外的症状,说着床早之类。。。我掰着手指头数了数,是第9天,应该不算太早吧?
<br/>
<br/>因为10点的大卫没印子,4点、10点同时测的秀儿也没印子,担心咋胡,就想等第2天再测下。
<br/>
<br/>今天1-3是第2天了,啥都没。。。郁闷em81
点击查看全文
☆杨婉侨★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:20
我也是有一天发现我高温37.2,从来没这么高过,但是大卫测不出来印的时候我就知道肯定不行了,现在只能等时间一天天的过去,才能知道谜底
点击查看全文