要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家都来说说排卵后第三天的症状

1149619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵了两个成熟卵泡,排卵日体温36度,平时的基础体温一般是36.2-36.5,排卵后第一天体温36.6,第二天36.8,第三天36.8,昨天开始觉得老犯困,腰酸是排卵期以来就一直有的症状。不知道各位姐妹排卵后第三天是什么症状呢?我们大家都来比对一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:27
一直没量体温,今天也是第三天,还是觉得挺困的,腰酸,不知道是不是前两天aa的反应,其他就完全没有了,希望一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:32 | 来自WAP
你们体温都深的这么快啊,我今天也是第三天,第一天体温还是36.2,昨天36.3,今天36.6,排卵那天也是36,现在除了RT硬了,其他什么感觉也没有
点击查看全文
linquanquan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:12 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-03 09:27
<br/>一直没量体温,今天也是第三天,还是觉得挺困的,腰酸,不知道是不是前两天aa的反应,其他就完全没有了,希望一起好孕吧
这次我腰酸好明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:13 | 来自WAP
泡泡0207 发表于 2014-01-03 09:32
<br/>你们体温都深的这么快啊,我今天也是第三天,第一天体温还是36.2,昨天36.3,今天36.6,排卵那天也是36,现在除了RT硬了,其他什么感觉也没有
我的RT没有什么变化噢!记得好孕了通知一声!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:14
我昨天监测24*17了 跳了2000下, 体温36.3
<br/>今天早上测量36.6 不知道有没有排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:28 | 来自WAP
linquanquan 发表于 2014-1-3 11:13
<br/>我的RT没有什么变化噢!记得好孕了通知一声!
<br/><br/>我是排卵后,小肚子,乳房一阵一阵的痛,到6天以后都不痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:15 | 来自WAP
知己朋友11 发表于 2014-01-03 11:28
<br/><br/><br/>我是排卵后,小肚子,乳房一阵一阵的痛,到6天以后都不痛了。
我是小肚子有时候痛,乳房还没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:16 | 来自WAP
海绵宝宝2012 发表于 2014-01-03 11:14
<br/>我昨天监测24*17了 跳了2000下, 体温36.3
<br/>今天早上测量36.6 不知道有没有排卵?
没有排,排卵后体温会下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:50
linquanquan 发表于 2014-1-3 12:16
<br/>没有排,排卵后体温会下降
<br/><br/>哎 晕 估计黄素华了
点击查看全文