要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

17日排卵,姨妈日过了三天zzy依然白板还有希望吗?

1289115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日过了三天了,zzy还是白板,还有希望吗?有没有姐妹也这种情况的啊?给点信心。16日、17日笑脸棒笑脸,18日笑脸棒圆圈;大卫plsz16日强阳,17日转弱,18日弱弱阳,笑脸棒和试纸的反映应该都是显示那两天排卵吧?我的基础体温一直不高,排卵日前36.1的样子,排卵日后36.7,到今天也一直差不多这样。今天测了验孕棒也没有显示怀孕。我这样还有希望吗?有没有姐妹姨妈日推迟好几天才测出来的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:03 | 来自WAP
别着急,再等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:40
用plsz测测试试
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:45 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-03 07:40
<br/>用plsz测测试试
谢谢亲,plsz怎么测呢?是说hcg可能没达到zzy的值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:46 | 来自WAP
我也过了三天了!一直没敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:01 | 来自WAP
一冬天没下雪 发表于 2014-01-03 07:46
<br/>我也过了三天了!一直没敢测呢
你是没敢测,我是测了白板,伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:02 | 来自WAP
odelette 发表于 2014-01-03 07:03
<br/>别着急,再等等!
谢谢亲。我是真的搞不懂了,这么奇怪的,不知道啥情况,一个都不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:03 | 来自WAP
baby_littleteng 发表于 2014-01-03 08:02
<br/>谢谢亲。我是真的搞不懂了,这么奇怪的,不知道啥情况,一个都不来的
只要体温不降姨妈不来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:20 | 来自WAP
odelette 发表于 2014-01-03 08:03
<br/>只要体温不降姨妈不来就有希望!
谢谢亲。这里好温暖,心里暖暖的,我们这边明天要暴风雪了呢,真希望早点测到早点怀上,备孕备的我压力好大<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:47
baby_littleteng 发表于 2014-1-3 07:45
<br/>谢谢亲,plsz怎么测呢?是说hcg可能没达到zzy的值吗?
<br/><br/>别用晨尿,像测排卵那样,如果每天加深并且到阳或者强阳,就有希望噢。。怀了,排卵肯定plsz也是阳,但是plsz阳了,不一定怀,只是怀的可能性比较大。。
点击查看全文