要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么排卵测纸一直强弱阳,不转弱。?姐妹们帮帮我吧,真的想连自己的生命都放弃了。

689614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕两年了,但一直没怀上,一侧输卵管通畅,一侧阻塞,通过两次液,但实在太痛了,加上通液当月又不能同房所以放弃了。平时周期比较长,没有固定,但是一般在35到40天之间,我末次月经是在11月24日到12月1日。老公之前弱精,但通过中医已经调好了,现在很健康
本来这个月是我通的这边排卵,所以我非常期待能在今年尽力一搏,但从排卵期开始排卵测纸一直强弱阳,到现在已经有过三次强阳,但是21日那天小便后有少量出血,只有一次,过后就没有了,也不知道是不是排卵期出血,但22日有安排aa。以前也有监测过排卵,卵泡很好,也有排出来。
这个月到底为什么会这样呢?以前从来没有过这种情况,有没有姐妹了解,或者同样的情况,请帮帮我吧,现在我好失望,好压抑,觉得真的好崩溃,为什么要个小孩这么的难?备孕了这么久,婆家来的压力我不说大家都应该明了的,心想这个月终于是我通的一侧排卵了,又发生这种事情,真的好绝望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:48 | 来自WAP
吃什么中药调理好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:04 | 来自WAP
一米时尚 发表于 2014-01-03 05:48
<br/>吃什么中药调理好的呢
是指我老公吗?中医说法是我老公是属于阳胜阴弱,阴阳不平衡,症状是身体很热,特别是脚底,口跟眼比较干,不知道你老公是不是同样的,如果不同样不能随便吃同个方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:07 | 来自WAP
哦哦你是哪里的呢?他吃了大半年中药不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:07 | 来自WAP
楼主测过zzy试纸吗?是不是怀孕了?看你的时间,我觉得怀孕的可能性很大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:49 | 来自WAP
一米时尚 发表于 2014-01-03 06:07
<br/>哦哦你是哪里的呢?他吃了大半年中药不管用
我是广东的,你呢?之前我老公也看过挺多中医不管用,后来换了这个有条古方,喝了一个月就马上情况大为好转,中医是怎么说你老公的呢?我现在几乎是久病老医生了…说不定能帮一下你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:52 | 来自WAP
瓦房北海有鱼 发表于 2014-01-03 06:07
<br/>楼主测过zzy试纸吗?是不是怀孕了?看你的时间,我觉得怀孕的可能性很大!
我测过了,但大卫都是白板,我如果有排卵的话应该是21排的,但是在21之前我就一直是强弱阳了啊,以前的排卵试纸都会变弱,或者是浅到看不见的,这个月真的是备孕2年来首次遇到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:54 | 来自WAP
我们之前是在一个专门治疗不孕的医院看的,耽误了一年,后来说没治了试管吧。我们9月份试管了一次没成~搞的我也去看中医了,中医说我於和虚~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:57 | 来自WAP
一米时尚 发表于 2014-01-03 06:54
<br/>我们之前是在一个专门治疗不孕的医院看的,耽误了一年,后来说没治了试管吧。我们9月份试管了一次没成~搞的我也去看中医了,中医说我於和虚~
那现在是你的问题还是老公的问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:10 | 来自WAP
都有吧,西医说我没事
点击查看全文