要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人在美国,转让clearblue电子排卵笔和验孕棒,可包邮!

1801413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人在美国。目前怀孕35周。

之前转让了不少备孕物品,还有排卵笔和验孕棒,现转让:

1、Clearblue Easy Digital Ovulation Test电子测排卵笔 20 支装   

只有掉2支。还剩18支  保质期到2014年12月   

(普通试纸不能测晨尿,这款排卵笔可以测晨尿,显示结果容易读,贵总有贵的道理。感兴趣的MM可以网上搜搜看。原价40多美刀)

价格: 26美刀 

2、First Response Early Result Pregnancy Test 验孕棒  3支  全新未拆封

价格:9美刀

美国的JMS有需要的可以联系我,站内信,或者回帖吧。

paypal支付。

两件一起买包邮!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 04:09 | 来自WAP
楼主也用这个牌子的排卵,感觉怎么样?准吗?
点击查看全文
BoBo@OnlyUS (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 04:16 | 来自WAP
Sofiasorto 发表于 2014-01-03 04:09
<br/>楼主也用这个牌子的排卵,感觉怎么样?准吗?
准!所以只用了2支怀孕了,剩余的转。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 04:29 | 来自WAP
梦小龙@CA 发表于 2014-01-03 04:16
<br/>准!所以只用了2支怀孕了,剩余的转。
就是出现笑脸的时候AA就中了,刚变成O的时候要不要补一次?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 04:43
你好,排卵笔是一次性的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 04:44
我在美国,有意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:01
Sofiasorto 发表于 2014-1-3 04:29
<br/>就是出现笑脸的时候AA就中了,刚变成O的时候要不要补一次?
<br/><br/>我可以测到2天的晨尿笑脸。第一次笑脸开始,每隔48小时左右AA一次。直到排卵结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:02
flowerseven 发表于 2014-1-3 04:43
<br/>你好,排卵笔是一次性的吗?
<br/><br/>一次性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:02
flowerseven 发表于 2014-1-3 04:44
<br/>我在美国,有意。
<br/><br/>MM可以站内信我私聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:36
我不是你好友,没法发........
<br/>
<br/>ps,排卵笔怎么测呢?比试纸贵好多,万一测了不是排卵日,那不是好浪费?
点击查看全文