要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

关于BORN FREE的玻璃奶瓶为什么会是中国制造的?

7051537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D%37}@6$}A9YMX))@JKDZKV.jpg `R6SQIK~D@53}0R[1QMDB6P.jpg 这个是中国产的玻璃款最近LZ开始要为宝宝囤货了,打算海淘BORN FREE的玻璃奶瓶,可是我在drugstore上看到的BORN FREE的玻璃奶瓶那里有说明是made in china,而他家的塑料奶瓶却是以色列制造的,同一个牌子的不都是在以色列生产,还是国内代加工的,这让我都有点开始考虑到底要不要海淘这款奶瓶,本来是想用的安全点,我不可能千里迢迢从国外买回一个国产的吧 JZ%RC%FS`VE~NIXG4~_OW9C.jpg 这个是以色列产生产的塑料

点击查看全文

ZHUYUCHEN (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 13:51
先自己顶一个,到底国内代加工的质量安全吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:58
能到国外的国内产品才是好的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:05
即便是国内产的也可以放心,因为作出口人家那边检验标准很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:15
放心吧,我也买了这个玻璃的,而且我以前还人肉回外星人的笔记本,也是中国制造,但是,质量可比国内买的要好得多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:37
好像以前买的都是以色列制造的,现在玻璃的有中国代工的了。我是今年2月份在amazon上买的,是以色列产的。
<br/>你去淘宝看下,淘宝上卖这个奶瓶的还有以色列产和中国产的差异对比图。明显以前以色列的好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:42
不放心就买旧版的以色列的玻璃瓶好了
<br/>海淘很多东西都是madeinchina呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 17:45
syeng 发表于 2012-5-15 14:42
<br/>不放心就买旧版的以色列的玻璃瓶好了
<br/>海淘很多东西都是madeinchina呢
<br/><br/>可是现在这款很多网站都断货啊,哪个网站能够买到旧款以色列产的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:59
新版的都是中国的了吧
<br/>以前是以色列
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:08
liuziwei 发表于 2012-5-15 17:59
<br/>新版的都是中国的了吧
<br/>以前是以色列
<br/><br/>什么时候改产地的,还能买到以色列产的吗?
点击查看全文