要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这节骨眼上宝宝打疫苗

1579313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
预约9号去打疫苗,现在这时候是打国产免费的还是打进口自费的628元一针的?纠结中

最佳答案

恩河小五 查看完整内容

我家宝宝3号打~但2号晚上不知为何一直哭闹到很晚才睡觉~所以觉得晚几天去~ 如果有进口就打进口的~我网上查了下~有相关解释说国产的容易有不良反应~但之后会有终身免疫~进口的不良反应小~但不像国产是终身的,有可能过久了就还要打~过多久就不知道了~ 反正宁愿几年,十几年后再打~也不愿打完生病~总归进口的概率小点~ ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:52 | 来自WAP
我家宝宝3号打~但2号晚上不知为何一直哭闹到很晚才睡觉~所以觉得晚几天去~
<br/>如果有进口就打进口的~我网上查了下~有相关解释说国产的容易有不良反应~但之后会有终身免疫~进口的不良反应小~但不像国产是终身的,有可能过久了就还要打~过多久就不知道了~
<br/>反正宁愿几年,十几年后再打~也不愿打完生病~总归进口的概率小点~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:32
进口吧,国产实在不放心!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-3 09:39
有条件的话还是打进口吧
点击查看全文
烟火星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:57 | 来自WAP
...沫″ 发表于 2014-01-03 09:39
<br/>有条件的话还是打进口吧
本来想让宝宝打五联少受罪的,但是又有人说进口的在拿中国小孩作实验,所以纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:19
我家打的五联。能少打8次宝宝少受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:52
宝宝5个月,目前为止都是打国产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:03 | 来自WAP
昨天果断打了进口五联第一针,实在对国产不放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:27 | 来自WAP
我家打进口
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:35 | 来自WAP
我们打的五联,已打了三针,什么不良反应也没有,被宝宝外婆鄙视为大惊小怪。马上要打乙肝第三针,我才纠结呢,不过听说我上海打的不是那家公司的产品。
点击查看全文