要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生太忙,姐妹们帮忙看下37+1的B超数据

88219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道这张单子上的羊水数据好不好
图发不了,左枕前位,双顶径87mm胎心率142次\分股骨径长63mm,后璧胎盘,成熟度2+级,羊水暗区最深48mm,透声可。颈部皮肤见一U形切迹。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:40 | 来自WAP
是不是有点偏小呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:19
我33W 的时候BC 双径顶都86MM,股骨长60MM了,宝宝都5斤发,你都38W了还这么小.
<br/>我现在都严格控制饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:27
36周双顶径94mm了压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:08
em25下周37周。BC完了才知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-1-3 12:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:19 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2014-01-03 12:45
<br/>是绕颈一圈了,其它还好。
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:20 | 来自WAP
林杉 发表于 2014-01-02 23:40
<br/>是不是有点偏小呢?
早期医生就说过偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:31 | 来自WAP
还好啊!我不到37周拍的彩超,跟你情况差不多呢,一切都正常,这个数值好像在正常范围之内呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:32 | 来自WAP
还好啊!我不到37周拍的彩超,跟你情况差不多呢,一切都正常,这个数值好像在正常范围之内呢!
点击查看全文