要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

俺宝宝腿上腘部严重溃烂,请各位宝爸宝妈给看看是什么问题?

906431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详见照片,宝宝老是蹬腿,有的照片拍的比较模糊。

出现此现象后,使用过芦荟凝胶和宝宝百肤康,但是时好时坏,反复出现,照片中是已经结疤的状态。

基本上隔一天就洗一次澡。

左腿

左腿1.jpg 右腿 右腿5.jpg 右腿4.jpg 右腿3.jpg 右腿2.jpg 右腿1.jpg

到医院经过一系列的检查,医生说是湿疹,输液吃药后,

俺家宝宝已经好了,至今再没有复发过了。

十分感谢各位宝爸宝妈的关心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:09
我觉得这个是因为两边的肉老是夹在一起摩擦破了 结痂了 等掉痂了你再看看 保持宝宝皮肤滋润 我们家的洗澡完用贝亲的甘油 还挺不错的
点击查看全文
esailing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:20
elva802 发表于 2012-5-15 14:09
<br/>我觉得这个是因为两边的肉老是夹在一起摩擦破了 结痂了 等掉痂了你再看看 保持宝宝皮肤滋润 我们家的洗澡完 ...
<br/><br/>谢谢您的建议哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:41
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:03
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3748161-1-2.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:45
洗澡之后要把腿窝处擦干。停一两天蛋黄看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:50
会不会是细菌感染?宝宝总是蹬腿可能是因为痒痒吧。要不去看看医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:04
楼主你用麻油或者农村的那种菜籽油擦,效果很好的,我们当时也是,擦了2天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:08
真爱永恒 发表于 2012-5-15 17:04
<br/>楼主你用麻油或者农村的那种菜籽油擦,效果很好的,我们当时也是,擦了2天就好了 ...
<br/><br/>请问麻油是芝麻油吗?超市买的食用的菜籽油可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:12
早春花开 发表于 2012-5-15 16:50
<br/>会不会是细菌感染?宝宝总是蹬腿可能是因为痒痒吧。要不去看看医生吧。
<br/><br/>这倒是提醒我了,有可能是腿上痒痒,他自己挠不到,才蹬腿。
点击查看全文