要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化后

58334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查血HCG已经降到了13,医生宣布了生化。其实自己再家都有预感ZZY一直不加深,今天已经成了阴性,我的宝宝就这样和我在一起了十几天。还没来得及感受幸福就已经失去了。看好多姐妹都说生化后很容易中可以直接备孕,但是我之前检查输卵管通而不畅,不知道是不是要先继续治疗管子好了才备孕呢,还是说生化后说明管子没问题了,希望姐妹们给点意见。因为我怕宫外孕,就像这次,之前一直怕宫外,一直是提心吊胆的。还有生化排出的东西要送病检吗?希望我的宝宝一路走好,妈妈一定调理好身体,你要快快回来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:49 | 来自WAP
我上个月生化后直接备孕,这个月又中了。现在也还是很担心,不过相信不会再生化了!
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:21
ggyaoyao 发表于 2014-1-3 09:49
<br/>我上个月生化后直接备孕,这个月又中了。现在也还是很担心,不过相信不会再生化了! ...
<br/><br/>嗯,希望你的宝宝能健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-3 11:21
生化是件很小的事情,可以当一次月经,管子不好个人建议你在网上买个专门热敷的粗盐包,每天用微波炉加热后敷在小腹处,快要排卵时就不要再敷了,然后继续怀,没事的。
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:26
麦兜是头猪 发表于 2014-1-3 11:21
<br/>生化是件很小的事情,可以当一次月经,管子不好个人建议你在网上买个专门热敷的粗盐包,每天用微波炉加热后 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!准备这样做呢!
点击查看全文